注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

11月12日家庭作业  

2010-11-12 16:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月12日(11—5)

语文:

1、复习课文第一单元,准备好下周的单元测验:(1)大声背诵第1—5课和《画鸡》。(2)大声朗读P65页的词语。(3)和家长比比谁说得多:P60页的反义词拓展;P68页的AAB式的词语积累;P70页的形容词积累。(4)大声朗读语文园地二。(5)根据孩子情况安排听写。

2、完成书P73页的“我们的画”:画在老师发的A4纸上,并用流畅的语言写下来。(不会写的字用拼音)

3、完成“小状元第二单元达标练习卷”一张。

4、网校学习半小时。

5、作业改错名单附后,周一主动交给老师过关。

数学:

1、练习书写10。

2、练习口算,贵在坚持,加油哦!

3、网校学习半小时。

英语:

1 、听、读P10.1; 会认读数字单词1--10;会用How many pandas?自问自答(挑战30秒)。

2、会表演说数字儿歌:

      One one, 头光光;                  two two 尾光光;    

three three 咬舌尖;              four, four 在招手;  

five five  尖尖嘴;                  six six 一把叉;

seven, seven ,ven  ven;   eight eight, 不能踢; 

nine nine 两扇门;                ten ten 要关门。

3 、会拍手用英语说儿歌:

                         1

                      1 2 1

                   1 2 3 2 1

                1 2 3 4 3 2 1

             1 2 3 4 5 4 3 2 1

          1 2 3 4 5 6 5 4 3 2 1

       1 2 3 4 5 6 7 6 5 4 3 2 1

    1 2 3 4 5 6 7 8 7 6 5 4 3 2 1

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 8 7 6 5 4 3 2 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

4 、听读P12.1;会看图问答:

 How many girls?    1 girl/  2 girls.

 How many boys?     1 boy/  3 boys.   

 How many dogs?    1 dog / 4 dogs.

其它:

1、请家长给周评表写“家长寄语”,并读给孩子听,再请孩子们拟定下周奋斗目标。

2、坚持一分钟跳绳,将每次跳的结果记录在表格里。另外,运动会还有一周就将开始,要求孩子至少能准确的完成第八套广播体操——七彩阳光。单人项目(30米跑、投掷沙包、立定跳远)在下周体育课上选拔。还要请家长为孩子们准备一双白色运动鞋。

3、按照“十佳”评选活动倡议书上的要求,到投票主页投票,并认真填写“反馈表”,下周一交。(投票前要输入学号和密码,孩子们的学号和初始密码是一样的,即在学号前面加166506,如1号蔡雨彤,他的学号和密码就是16650601;再如37号刘怡灵,她的学号和密码就是16650637。)

4、看课表,准备好下周一的学习用品,削好五支以上的铅笔。记得穿白色上衣,8:25以前到教室集合。

5、请孩子们和家长一起阅读十月份的《巴蜀家书》,上面有我班缪羿妈妈和江峥臻爸爸的文章。

6、下周自主八分钟安排表:

时间

内容

主持人及内容

星期一

红歌大家唱

12周:许修齐        

注:由小主持人自主安排歌唱曲目,郎老师负责在网上搜音乐。

星期二

新闻直通车

12周:刘怡灵        

星期三

国学经典颂

12周:姜皓蓝、许修齐(首孝悌,次见闻,知某数,识某文。

                       一而十,十而百,百而千,千而万。

星期五

才艺我来秀

12周:主  持:张恩豪

才艺秀:彭浩宸、游博文、姜皓蓝、张姜敬傲、高敬庭、余汶峻

另附语文作业清理名单:

1、课堂3号本改错:鞠迈兴、彭浩宸、刘惠东、罗春发、叶宗翰、钟昀晓、魏妮、王艺霏、王均予。

2、听写2号本改错:蔡雨彤、郑鸿艺、鞠迈兴、高敬庭、彭浩宸、王国力、黄思远、刘惠东、邓程文、罗春发、叶宗翰、徐梓贻、陈平澜、魏妮、王艺霏、王均予。

3、小状元改错(没有得分的那一页说明有错):蔡雨彤、郑鸿艺、蔡学韬、鞠迈兴、王彬翰、贺子力、向廷炫、卢宇浩、张恩豪、余汶峻、高敬庭、姜皓蓝、游博文、王国力、张庭恺、黄思远、刘惠东、邓程文、钟兆一、罗春发、李禹熹、唐温爽、龚颢玺、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、袁欣悦、刘彧骞、张思语、顾力源、魏妮、李昕烨、王艺霏、王均予、贺新雨。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017