注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

11月17日家庭作业  

2010-11-17 15:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月17日(12—3)

语文:

1、背诵第8课《阳光》,并进行词语过关认读:阳(阳光、阳伞);像(画像、好像、不像话);金(金子、金光、金鱼);野(野花、野兔、田野);更(更好、更大、更高);面(面条、地面、河面);长(长江、长跑、长长的):早(早晚、早上、你早);晨(晨星、晨星、早晨);拉(拉面、拉车、拉开);进(进口、进去、进进出出);谁(谁的、是谁)。

2、家庭听写第8课《阳光》的四个生字,要带上声调,组词参见“一类生字听写组词单”。家长及时批改,孩子及时订正。

3、托管时完成了《小状元》第8课《阳光》的作业,请家长督促孩子再检查,争取全对。

4、自愿完成一句话日记。

5、提示:(1)明天要学习第9课《影子》,建议孩子们在睡前和家长一起玩“影子游戏”。(2)明天早上第一节要上英语公开课,请孩子们一定认真预习,做好充分的准备,展示我们六班孩子的英语学习情况和良好的班风班貌,不辜负李老师对我们全班的信任和寄予的厚望。

数学:

1、说一说填未知加数的方法。(数的组成,想减算加,接着数,看图)鼓励前两种方法。
2、坚持口算练习。
3、自愿完成黄冈p39,家长批改。

英语:

1、听、读P14.1。

2、拍手说儿歌:
             红色,红色,red ;red red 真是热(re);
            橙色,橙色, orange; orange orange o o o;
            黄色,黄色,yellow, yellow,yellow ye ye ye ;
            绿色, 绿色,green; green,,green 两只眼(ee 像眼睛);
            蓝色,蓝色,blue; blue blue 噜噜噜(lu);
            黑色,黑色, black,black,,black啦啦啦啦啦(la );
            白色,白色,white;;white,,white 嗨嗨嗨(hi)。

3、表演说儿歌:

      Weely, Deely, Meely, Me…(每种颜色前重复此句)

      Colour, colour.  What colour?    Red, red. It’s red.

     Colour, colour.  What colour?    Orange, orange. It’s orange.

     Colour, colour.  What colour?    Yellow, yellow. It’s yellow.

     Colour, colour. What colour?    Green, green. It’s green.

     Colour, colour.  What colour?    Blue, blue. It’s blue.

     Colour, colour.  What colour?    Black, black. It’s black.

     Colour, colour.  What colour?    White, white. It’s white.

4、找一找,并说一说“It'+颜色”。

其它:

1、坚持一分钟跳绳,将每次跳的结果记录在表格里。

2、自己看课表,准备好明天的学习用品。

3、明天一定要穿上色彩鲜艳的外套,配合李老师参加英语赛课。(大家都不要穿成蓝色和黑色的运动服了哟,颜色亮一些吧)

4、语文作业改错过关:

    (1)课堂3号本:蔡雨彤、蔡学韬、鞠迈兴、高敬庭、王国力、黄思远、罗春发、唐温爽、叶宗翰、钟昀晓、陈平澜、魏妮、王均予、贺新雨。

    (2)听写2号本:鞠迈兴、贺子力、彭浩宸、邓程文、罗春发、许修齐、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、魏妮、王艺霏。

    (3)小状元:蔡雨彤、蔡学韬、王彬翰、向廷炫、卢宇浩、余汶峻、高敬庭、姜皓蓝、欧阳文柯、黄思远、刘惠东、邓程文、罗春发、龚皓玺、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、张思语、刘彧骞、顾力源、魏妮、王艺霏、黄潇、王均予、贺新雨。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017