注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

11月22日家庭作业  

2010-11-22 14:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月22日(13—1)

语文:

1、因时间关系今天没能批改成周末做的《小状元》P38、39页(单元检测二)和今天做的P46页(语文园地三),请家长帮忙批改一下,并督促孩子改错。(可参考后面的答案)

2、认真复习课文1—5课,明天上午的语文课要进行课文一单元的测验。

3、自愿完成一句话日记。

数学:

1、自愿练习口算,达到自动化随口正确回答。

2、明天带上自买的口算书,检查在家口算情况。

3、因运动会,原打算明天上公开课“认识钟表”顺延到本周星期五第二节,所以明天就不带学具钟,还未买学具钟小朋友请在这几天赶快补上。

英语:

1、听、读、背P14.1。

2、拍手说儿歌:
            红色,红色,red ;red red 真是热(re);
            橙色,橙色,orange; orange orange o o o;
            黄色,黄色,yellow, yellow,yellow ye ye ye ;
            绿色,绿色,green; green,,green 两只眼(ee 像眼睛);
            蓝色,蓝色,blue; blue blue 噜噜噜(lu);
            黑色,黑色,black,black,,black啦啦啦啦啦(la );
            白色,白色,white;;white,,white 嗨嗨嗨(hi);

            粉色,粉色,pink; pink pink in in in;

            紫色, 紫色,purple; purple, purple p p p。

3、表演说儿歌:

      Weely, Deely, Meely, Me…(每种颜色前重复此句)

      Colour, colour.  What colour?    Red, red. It’s red.

     Colour, colour.  What colour?    Orange, orange. It’s orange.

     Colour, colour.  What colour?    Yellow, yellow. It’s yellow.

     Colour, colour. What colour?    Green, green. It’s green.

     Colour, colour.  What colour?    Blue, blue. It’s blue.

     Colour, colour.  What colour?    Black, black. It’s black.

     Colour, colour.  What colour?    White, white. It’s white.

     Colour, colour. What colour?    Pink, pink. It’s pink.

    Colour, colour. What colour?    Purple, purple. It’s purple.

4、玩一玩变色实验并说一说; 找一找,并说一说“It'+颜色”。
5、预习P16.1、 P17.3.

其它:

1、请以下家长明天中午13:20到巴蜀小学小操场集中和孩子们一起参加本次秋季运动会开幕式(已把邀请函发给孩子;下次运动会再邀请其他家长),召集人是贺子力的妈妈(电话:13594127565),请这些家长提前与贺子力妈妈联系:卢宇浩、姜皓蓝、蔡学韬、缪羿、黄思远、刘惠东、许修齐、刘怡灵、顾力源。

2、坚持一分钟跳绳,将每次跳的结果记录在表格里。

3、今天放学前发了班服,由于是定做的,老师和家委会的家长根据孩子们的身高和体重进行了尺码的调整,可能与之前家长们写的尺码有所变化,请大家理解。如果裤子长了,还请家长帮忙卷一下边。请孩子们明早一定要把班服穿起来,脚上要穿白色运动鞋,女孩子把头发扎成马尾,好戴帽子。另:明天上午正常行课,下午举行运动会开幕式,要背书包!

3、语文作业改错:

(1)课堂3号本:鞠迈兴、叶宗翰、魏妮。

(2)听写2号本:陈平澜、魏妮。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017