注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

快乐的秋游(美食篇)  

2010-11-25 19:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从跨出校门开始,孩子们就小声地说:“郎老师,我肚子饿了!”呵呵,这让我想起了童年时我秋游的情景:半夜就醒了,期待着快点天亮好早点到学校,然后和同学们一起分享带了哪些美食。家长们,你们童年时的秋游也是这样的吧?

      感谢蔡学韬同学的妈妈,为每个小组准备了一张一次性桌布;感谢家长义工刘惠东同学的妈妈,忙上忙下地协助同学们铺地垫。

快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

2、铺得不错吧?老师说了,铺完后先上厕所,洗了手之后再摆放食品!

快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

3、游博文小组的同学摆好了pose,让郎老师给他们留个影吧!(我们都喜欢吃国力外婆做的凉面!)

快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

4、黄思远小组的同学们。(张庭恺妈妈做的寿司味道很地道哟!)快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

5、贺子力小组的同学们。快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

6、李昕烨小组的同学们。(大家分享美食,吃得可欢啦!)快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

7、袁欣悦小组的同学们。(欣悦妈妈做的三明治和澜澜妈妈做的卤鸡腿可受欢迎啦!)

快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

8、啊,吃得好饱!我们班的食品种类和数量带得太丰富了,真是羡煞死其它班级的同学们了,特别是住读班的同学,嘿嘿!

快乐的秋游(美食篇) - 未来星中队 - 巴蜀未来星
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017