注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

11月26日家庭作业  

2010-11-26 16:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月26日(13—5)

语文:

1、请家长批改《小状元》P47、48、49页,并督促孩子及时改错。(这两天时间太紧,老师和孩子们在一起活动,实在来不及)

2、复习《比一比》:(1)大声准确地背诵《比一比》的儿歌。(2)认读生词:黄(黄色、黄牛、金黄);猫(老猫、小花猫);杏(杏树、杏花、杏子);桃(桃花、桃子、山桃);苹(苹果、苹果树、苹果绿);红(红星、桃红色、红绿灯);边(左边、右边、床边);多(多云、最多、多不多);少(少见、多少、不多不少);群(人群、一群羊);颗(一颗星星、五颗金星);堆(草堆、土堆、一堆草)。(3)听写生字词,家长批改,孩子及时订正。

3、在这愉快的一周里,运动会、秋游都给大家留下了深刻的印象。请同学们用自己的画笔留下这一美好的瞬间,并配上流畅生动的文字吧!

数学:

1、自行练习口算。

2、准备20根小棒,每十根捆在一起。

3、部分孩子学具钟被石老师借走,请家长不要着急,谢谢孩子们!

英语:

1、拍手说儿歌:     

       Ball, ball.  It’s a red ball.

Ball, ball.  It’s a yellow ball.

Ball, ball.  It’s a green ball.

Ball, ball.  It’s a blue ball.

Ball, ball.  It’s a purple ball.

Ball, ball.  It’s a black ball.

Ball, ball.  It’s a white ball.

Ball, ball.  It’s a pink ball.

Ball, ball.  It’s an orange ball.

2、会看图问答P16. 1,P16.2。

——How many + 颜色+ balls?

——One + 颜色+ball.  /  Two /  Three / +颜色+balls.

3、学唱P17.3

其它:

1、今天发了一个新的家校联系本(软面抄),里面夹了一张蓝色标签。因为封面太薄,请家长用包书纸包一下,并填写好标签(第一排写:一(六)班,第二排写名字),再把标签贴到包好的封面右下角。下周星期一早上要交给郎老师检查。

2、坚持一分钟跳绳,将每次跳的结果记录在表格里。 另外,下周开始体育课上要测验立定跳远和投掷沙包,秦老师建议同学们每天练习立定跳远(20次以内),沙包用揉成一团的报纸代替。跳和投的方法秦老师在课堂上都讲了的。

3、自己看课表,准备好下周星期一的学习用品。早上8:25必须准时到教室集合,要上集体校会。记得穿上班服,佩戴好领巾,做好出门三件事和进校三件事。

4、根据自己的学习进度,安排好梦想网校的学习。

5、下周星期二要接种流脑A+C疫苗,请以下孩子的家长在今天发下来的通知上注明情况,让孩子周一将通知返还给郎老师:叶宗翰、向廷炫、许修齐、郑鸿艺、李昕烨、余汶峻、王均予、蔡学韬、袁欣悦、贺新雨、彭浩宸、缪羿、鞠迈兴、张思语、陈平澜、李禹熹、钟兆一、邓程文、徐梓贻、龚皓玺、江峥臻、高敬庭。

6、明天是11、27纪念日。由于今天队会课开展了运动会闭幕式,没有时间给孩子们讲11、27的故事,请家长给孩子大概地说一说。

7、请同学们利用周末时间整理自己的图书,从中找出5本绘本或其它书籍,下周给班级图书角捐书的时候再带来。

8、本周开展了大单元综合实践活动,没有开展周评,下周再恢复。

9、第14周自主八分钟安排表:(12周和13周的自主八分钟全校都停了的,练习广播操和自编操)

时间

内容

主持人及内容

星期一

红歌大家唱

原第12周主持人:许修齐        

注:由小主持人自主安排歌唱曲目,郎老师负责在网上搜音乐。

星期二

新闻直通车

原第12周主持人::刘怡灵        

星期三

国学经典颂

原第12周主持人:姜皓蓝、许修齐(首孝悌,次见闻,知某数,识某文。一而十,十而百,百而千,千而万。

星期五

才艺我来秀

原第12周主持人:张恩豪

才艺秀:彭浩宸、游博文、姜皓蓝、张姜敬傲、高敬庭、余汶峻

10、语文作业改错:

(1)课堂3号本:黄思远、叶宗翰、魏妮。

(2)听写2号本:张恩豪、彭浩宸、罗春发、钟昀晓、魏妮、王艺霏。

(3)课文一单元测验卷子改错或签字:罗春发、唐温爽、叶宗翰、徐梓贻。

(4)课文一单元小状元达标练习卷改错:向廷炫、张恩豪、刘惠东、邓程文、罗春发、唐温爽、叶宗翰、顾力源。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017