注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月1日家庭作业  

2010-12-01 15:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月1日(14—3 )

语文:

1、大声有节奏地背诵第3课《菜园里》,并进行词语过关认读:菜(菜地、白菜、青菜);园(公园、菜园、果园);豆(豆子、黄豆、扁豆);豆角、五角星);卜(萝卜、白萝卜、红萝卜);心(心里、热心、衷心、人心);又(又来了、又高又大);捉(捉鱼、捉老鼠);迷(迷人、球迷);藏(藏书、冷藏、捉迷藏);嘴(嘴巴、嘴里);越(越来越好、越来越亮);风(风车、大风)。

2、用“越              ”练习说话。如:“小树越长越高。”“雨越下越大。”

3、听写《日月明》的3个生字词。请家长及时批改,孩子及时订正。

4、预习第4课《菜园里》,要求:(1)借助拼音读准字音,读通儿歌;(2)圈出生字;(3)给生字注音。

数学:

1、自愿完成黄冈p45-46,请家长及时批改,并督促孩子及时订正!谢谢!

2、复习6单元,准备单元测验。

英语:

1、全面复习P2—P17、准确认读P46 Module 1—P47 Module 4单词。

2、表演说、唱自开学以来老师补充的英文儿歌。

3、玩一玩:“找一找,说一说”

                    活动准备:收集日常生活中过期报刊杂志、宣传广告纸上的彩色图片,并剪成 一小张一小张的,最好是一张图片只有一样东西。

             活动规则:两人一起玩找一找,说一说,比一比一分钟内谁找得快,找得多,说得好。

            活动范例:   A:  Red (红色)

                                 B: 快速找出是红色的所有图片,并边找边说“It’s red.(它是红色)”

                              (接下来,又找另一种颜色的图片。之后交换角色,让另一个人边找边说。)

4、预习P18.1。

其它:

1、坚持练习一分钟跳绳和立定跳远,将锻炼的结果记录在新联系本里的表格上。注:一分钟跳绳练习三次,只记录最好的那次成绩;立定跳远练习跳10次,记录“是”或“否”。

2、今天开始用新联系本,旧的联系本就放在家里。请家长不再把打印出来的作业单子贴到新联系本上。

2、自己看课表,准备好明天的学习用品。(建议家长在有体育课那天给孩子穿棉质的裤子,这两天体育测试跳远,有些男女生因为穿了牛仔裤,跳的时候很困难,从而影响了成绩。并且过紧的牛仔裤对孩子们的生长发育也不好。)

3、请家长为孩子准备一张大垫纸板,约:长25cm,宽20cm。考试的时候好垫在卷子下面,比直接放在桌面上写出来的字好看一些,更利于孩子写字。可以用厚点的白色卡纸来做,厚一点的纸袋也可以剪下来做。垫纸板上尽量不要有花纹,更不能有凹凸不平的文字、花纹。做好后写上名字或贴上标签,让孩子放在文件袋里备用。

4、语文作业清理:

(1)课堂3号本改错:鞠迈兴、邓程文、罗春发、叶宗翰、钟昀晓、魏妮。

(2)听写2号本改错:邓程文、罗春发、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、魏妮。

(3)小状元改错:蔡学韬、鞠迈兴、邓程文、罗春发、叶宗翰、顾力源、魏妮。

(4)卷子改错:

         蔡雨彤(课文一单元小状元达标练习卷)

         鞠迈兴(课文二单元学校测验卷)

         缪   羿(课文二单元学校测验卷)

         贺子力(课文二单元学校测验卷)

         向廷炫(课文二单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         卢宇浩(课文二单元学校测验卷)

         黄思远(课文一单元小状元达标练习卷)

         刘惠东(拼音三四单元小状元达标练习卷;课文二单元小状元达标练习卷)

         邓程文(课文二单元小状元达标练习卷)

         罗春发(课文一单元学校测验卷;课文二单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         唐温爽(拼音三四单元学校测验卷)

         叶宗翰(识字一单元小状元达标练习卷;课文一单元小状元达标练习卷;课文二单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         钟昀晓(拼音三四单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         陈平澜(拼音三四单元学校测验卷;课文一单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         顾力源(课文一单元小状元达标练习卷;课文二单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         魏   妮(拼音三四单元学校测验卷;课文二单元学校测验卷)

         贺新雨(识字一单元小状元达标练习卷)

         徐梓贻(拼音一二单元小状元达标练习卷;拼音一二单元学校测验卷;拼音三四单元学校测验卷)

                          

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017