注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月16日家庭作业  

2010-12-16 15:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12月16日(16—4)

语文:

1、复习第17课《雪地里的小画家》:(1)有感情地背诵过关:(2)词语认读过关:啦(对啦、来啦、好啦);梅(梅花、话梅);用(不用、公用电话);几(几天、几个、几次);成(成长、成果、成人);蛙(青蛙、牛蛙);为(为了、为什么);参(参看、参见);加(加入、加深、参加);洞(山洞、打个洞);睡(睡觉、睡着了);(3)生字词听写过关,家长及批改,孩子及时订正。

2、今天发了“一六班识字大比拼(一)”,请家长当评委,认真倾听孩子读准题单上每个字的读音,再检查孩子第二题的字音标对没有,最后请家长签字,谢谢!明天早上交。

3、改《小状元》上没有得成绩的那一页的错。

数学:

1、数学书改错折叠页,一定要认真检查纠正!明天过关检查改正情况。

2、自行练习口算,自动化哦.

3、难点!继续练习认整时和半时。a.先看分针,分针正对着12就是整时,分针正对着6就是半时。当分针指到12时针指到几就是几时。当分针指导6,时针指到几和几的中间(取小数)就是几时半,特殊,时针指到12和1中间是12时。b.巩固过几个小时是几时。如2时过1时是几时?(2+1=3)时,过半小时是几时?2+半小时=2时半。c.大约几时如:分针在12附近,(约前或后一大格)  时针指着4,大约4时。                                                                                                                      

英语:

1、本学期教学内容Module1—Module5已完成;Module 6—Module 10为下学期教学内容。请同学们务必保管好英语书,以保证下学期正常教学。

2、本学期期末考试分为口头测试(准确理解、认读P46—P47 Module1—Module5 单词;朗读P2—P20课文;表演说英文儿歌、唱英文歌;师生对话。)与卷面测试(12月28日上午第一节课全校统一考试)。请家长督促孩子认真复习。

3、今天开始进行期末总复习与口语测试了;本周五将举行学期单元卷面测试,旨在让孩子们熟悉题型、自我检测,以便复习阶段查漏补缺。

其它:

1、每天坚持体育锻炼,将锻炼结果记录在表格里。

2、自己看课表,准备好明天的学习用品。

3、昨天天气很冷,孩子们的一句话日记几乎都是围绕天气来写的,下面分享两个孩子的日记:

     刘怡灵《好大的风》:好冷啊!我一直都在跳,牙齿都在发抖。风呼呼地吹,雨点在天上跳着舞,小树都被吹弯了腰。我的小伞都被吹翻了!好大的风!好冷啊!

     黄潇:天气真冷。中午放学我走出菁园就打了个哆嗦。雨下得很大,风叶很冷。我觉得自己快冻僵了。二姨说上海都下雪了,白茫茫一片。我都想去堆雪人了!

4、以下同学在考试的时候没有A4的纸质垫纸板,请家长一定为孩子准备好,方便孩子们书写:袁欣悦、蔡雨彤、钟兆一、李佳忆、罗春发、叶宗翰、张恩豪、李昕烨。

5、语文作业清理——请孩子们每天早上一进教室就把改错作业交给郎老师

(1)课堂3号本改错:蔡学韬、鞠迈兴、邓程文、罗春发。

(2)课堂4号本改错:鞠迈兴、缪羿、彭浩宸、叶宗翰、徐梓贻。

(3)听写2号本改错:魏妮。

(4)课文三单元学校测验的卷子改错和签字没交:蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、向廷炫、黄思远、刘惠东、许修齐、唐温爽、叶宗翰、徐梓贻、陈平澜、袁欣悦、魏妮、贺新雨。

(5)周末做的拼音复习卷子改错没交:蔡学韬、刘惠东、罗春发、陈平澜、魏妮、贺新雨。

(6)识字二单元学校测验的卷子改错和签字没交:陈平澜。

(7)识字二单元小状元达标练习卷改错没交:陈平澜。

(8)课文二单元学校测验的卷子改错和签字没交:鞠迈兴、罗春发、钟昀晓、

(9)课文二单元小状元达标练习卷改错没交:刘惠东、罗春发、叶宗翰。

 

        

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017