注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月20日家庭作业  

2010-12-20 14:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月20日(17—1)

英语:

1、按李老师发在博客中的《英语期末评价要点与考试题型说明》认真复习。

语文:

1、复习第18课《借生日》:(1)大声朗读,读准字音,读通句子:(2)词语过关认读:放(放学、放心、放牛);布(花布、白布、台布);熊(熊猫、熊熊大火);快(快乐、快要、飞快);怎(怎么、怎样、怎么样);饭(做饭、吃饭、早饭);班(班长、上班、加班);拿(拿走、拿着、捉拿);正(正在、正好、正面);礼(礼花、送礼);物(物体、礼物);今(今天、今后、今生)。(3)生字词听写过关,家长及时批改,孩子及时订正。

2、今天开始进行期末第一轮家庭复习听写。请家长按语文书后粘贴的“期末生词听写过关测试单”给孩子听写识字(一)的生词,及时批改并督促孩子改错,签字在单子的“第一次听写错     个,家长签字     。”谢谢各位家长的配合!

3、小状元凡是没得分的那一页改错。

数学:

1、用窍门快速练习计算9、8、7、6加几。(窍门:[color=#FF0033]十位先写数字1,9+几=1(几-1);8+几=1(几—2);7+几=1(几-3)6+几=1(几-4)。反复练习,熟能生巧,到达看算式直接写出得数!加油啊!

2、自愿完成黄冈p59,家长批改!

3、今天没托管,在博客集体评讲p53第一题。“计数器个位上有两颗珠子,表示[color=#F70968]2个一[/color],“一”是计数单位,用语文的“一”。同样第(4)小题,十位上有2颗珠子表示2个十,也是语文的“十”。小结:个位的计数单位是一,十位的计数单位是十。请家长强调!谢谢!

4、请家长们给孩子准备一个田字格草稿本,期末复习会用到。谢谢

其它:

1、表扬:今天早上贺子力同学因生病未到校,但是他的爸爸却按时将调查问卷帮助贺子力交到了学校,使我们班全部交齐,在广播里得到了学校的表扬。特此表扬贺子力同学及其家长对我们班级工作的支持,谢谢!

2、每天坚持体育锻炼,将锻炼结果记录在表格里。

3、看课表,带齐明天的学习用品。

附:英语期末卷面考试题型说明

听力部分(80分) 

一、 Listen and number. 听音标号,请根据听到的内容给图片排序。每小题念三遍。20  

意图:着重考查孩子们对书中主要角色的辨认及理解“Hello / Hi.  I’m +姓名”的能力。

二、 Listen and circle. ( 听音圈出你所听到的单词或句子。每小题念三遍。20 )     例:   A. Sam        B. Daming    

意图:着重考查孩子们辨认书中P46—P47 Module 1----Module 5的重点单词及各模块重点句的能力。 

三、 Listen and match. ( 听音连线  根据听到的问句连答句。每小题念三遍。12  

意图:着重考查孩子们辨认及理解书中Module 1----Module 5各模块重点小对话的能力。 

 四、Listen and write the numbers. ( 听一听,写数量。每小题念三遍。10 )

意图:着重考查孩子们听辨”How many + 物?中物品名称与数词的能力。

 Listen and match. ( 听音连线,根据你所听到的内容将动物或物品与他们的颜色连起来。每小题念三遍。  20 )

意图:着重考查孩子们听辨”It’s a + . It’s + 颜色。中物品名称与颜色单词的能力。 

            笔试部分(20分)

Read and write. ( 读一读,认一认,在括号内写出相应的数字。 10 )

 意图:着重考查孩子们辨认与理解数字单词的能力。 

八、Read and calculate. 读一读,算一算在括号内写出相应的数字。 10

意图:着重考查孩子们辨认与理解数字单词并运用数字做加、减运算的能力。

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017