注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月23日家庭作业  

2010-12-23 14:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            12月23日(17—4)

重要提示:

       2010年9月1日之后在校外参加比赛的同学注意了,请你们把所获奖项的荣誉证书复印件在明天下午放学以前交到郎老师处,我们将作为档案保存,并登记在学籍卡上,谢谢!(时间有点紧,麻烦各位家长了)

英语:

1、读英语卷子,再根据考试题型认真复习,并熟读英语书,包括后面的单词。

语文:

1、复习课文(四)单元(16课—20课),明天单元测验。

2、家庭第一轮复习听写:按书后粘贴的“期末生词听写过关测试单”给孩子听写识字(二)的生词,请家长及时批改并督促孩子改错,签字在单子上。

3、今天的日记内容是《小状元》P74的看图写话,就写在74页上,注意前面要空两个格子再开始写话。 

4、听写2号本给家长查阅,签字在最后一次作业的后面。

数学:

1、读p112"20以内进位加法表"。家长随意指算式,孩子说得数。

2、家长配合孩子分析试卷,原因写在试卷正面左上角空白处,谢谢!

3、自愿完成黄冈p65,家长批改,谢谢!

其它:

1、每天坚持体育锻炼,将锻炼结果记录在表格里。

2、才艺展示还有以下同学没有表演:蔡雨彤、郑鸿艺、蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、王彬翰、高敬庭、张姜敬傲、彭浩宸、欧阳文柯,请大家作好准备,明天队会课时表演。

3、语文作业清理:

(1)课堂4号本改错:徐梓贻。

(2)听写2号本:魏妮。

(3)听写12月23日课堂复习听写改错(听写在课堂2号本上的):罗春发、龚皓玺、徐梓贻。

(4)《小状元》P73页以前的作业改错:蔡学韬、游博文、高敬庭、刘惠东、罗春发、叶宗翰、徐梓贻、陈平澜、魏妮、王艺霏。

(5)卷子改错:

         鞠迈兴(课文二单元学校测验卷)

         刘惠东(课文二单元小状元达标练习卷;课文三单元学校测验卷)

         罗春发(课文一单元学校测验卷;课文二单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷;拼音复习卷;课文三单元小状元达标卷)

         唐温爽(拼音三四单元学校测验卷;课文三单元学校测验卷)

         叶宗翰(课文一单元小状元达标练习卷;课文二单元小状元达标练习卷);课文三单元学校测验卷;课文三单元小状元达标卷)

         钟昀晓(拼音三四单元小状元达标练习卷;课文二单元学校测验卷)

         徐梓贻(拼音一二单元小状元达标练习卷;课文三单元小状元达标卷)

         陈平澜(拼音三四单元学校测验卷;识字二单元小状元达标练习卷;识字二单元学校测验卷;课文三单元学校测验卷)

         魏   妮(拼音三四单元学校测验卷)

 

 

            

 

 

        

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017