注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

别样的生日会  

2010-12-24 23:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别样的生日会

  

昀晓是我们班年龄最小的一个孩子,还有两天她才满六岁。虽然她的年龄小,但是积极上进的她自入学以来在家长和老师的合力帮助下进步可不小。她的爸爸为庆祝她的六岁生日,为她和班上的小伙伴们准备了一份别样的生日礼物——

今天中午午餐后,昀晓生日会开始了。我把昀晓请到了讲台上,孩子们还没等我宣布生日会开始就迫不及待地齐声祝福昀晓“生日快乐”!昀晓的脸上霎时挂满了笑容。孩子们在我的组织下一一向昀晓送上真诚的祝福,有的还跑上讲台来了个甜蜜的拥抱!昀晓的心里比吃了蜜还甜!

别样的生日会 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

最神秘的时刻到了!昀晓拿出了爸爸为她和全班每位同学准备的3D眼镜——哦,原来,昀晓爸爸给孩子们准备了《小恐龙找妈妈》的立体电影碟片,我们要在教室里观看!这样一来,既让昀晓过了一个别样的生日会,又让孩子们在紧张的复习之余得到了放松,嘿,真是一举两得呀!

你瞧,昀晓在为同学们分发眼镜,同学们也非常有礼貌地向昀晓说谢谢。

别样的生日会 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

戴上眼镜,孩子们乐坏了!

 别样的生日会 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  

影片开始了。生动的情节扣人心弦,逼真的3D效果让孩子们大饱眼福。

别样的生日会 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

我们班观看完毕之后,我又请昀晓把眼镜和碟片送到年级其它班级,让各班的同学们都来分享昀晓带给他们的快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017