注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月30日家庭作业  

2010-12-30 16:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    12月30日(18—4)

数学:

1、“分类专项复习卷”和“4、5单元试卷”改错。

2、今天复习了解决问题,结合书51、52、58、62、80、99、100、105—109、121,题单等练习题进行复习。

语文:

1、今天在校完成并评讲了单元测验卷(十)(除个别学生以外已订正),请家长查阅。

2、今天评讲了昨天做的单元测验卷(九)(除个别学生以外已订正),请家长查阅。

3、熟读“期末生词听写过关测试单”上的“日积月累”,期末考试卷有上面的题型。

4、按“期末认读生词过关测试单”测试12月30日的认读内容,请家长按要求签字在单子上。

其它:

1、坚持体育锻炼,记录在表格里。 

2、坚持写一段话日记。

3、语文卷子已经全部发了下来,请家长帮助孩子按顺序装订成册:小状元达标练习卷订成一册,学校的测验卷订成一册。家长可以在元旦期间将错题挑出来,请孩子再做一遍。

4、明天将举行元旦嘉年华活动,请穿戴好准备的服饰、道具到校。注意保暖。需要背上书包。

5、明天在学校吃午餐,放学时间为12点40分,请前后校门的家长按时接。校车12点50分左右发车,请注意接孩子的时间。

6、明天老师要把蔡学韬、钟昀晓同学为全班带来的新年礼物分发给同学们,希望大家能够喜欢。

 

    

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017