注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

近期时间提示  

2010-12-30 18:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期时间提示

 

1、元旦放假时间为1月1日—1月3日。1月4日早上8:30到教室,不可迟到。请孩子们在放假期间按时作息和合理饮食,不允许长时间地看电视。

2、1月6日上午9:00—10:00语文期末考试;下午2:00—2:40数学期末考试。请家长根据孩子的情况安排好复习,争取让孩子们为自己一学期的学习划上一个圆满的句号。

3、1月6日下午数学期末考试结束后,郎老师在班上进行学期总结和布置寒假作业,等五、六年级考试结束后全校同学就在教室里听广播,学校将会进行统一的广播散学典礼,之后孩子们就通过“网上学籍”查询自己的成绩,不再到学校领成绩和参加散学典礼了。

4、“网上学籍”在一年级到四年级都只登“等级”,五、六年级涉及保送则登具体的考试分数:A等(100分—90分);B等(89.5分—80分);C等(79.5分—60分);D等(不及格)。登陆的路径和方法郎老师会在下周发布在日志中。

5、李老师已告知每个孩子的英语期末考试卷面分数,家长们如需了解孩子语数期末考试卷面分数,请打电话给郎老师和石老师。郎老师要参与六年级语文阅卷工作,估计第二天(周五)晚些时候才有时间接听大家的电话。(阅卷期间不允许接听电话,短信也不方便回复,谢谢理解)

6、请大家随时关注博客,假期里的相关通知会及时发布在博客上,有事请与郎老师和石老师电话联系。

                                                                                                                                  

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017