注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

第15周班级榜样之星  

2010-12-10 21:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (排名不分先后)

纪律之星:郑鸿艺、王彬翰、贺子力、卢宇浩、张恩豪、余汶峻、张姜敬傲、游博文、彭浩宸、张庭恺、欧阳文柯、黄思远、刘惠东、许修齐、李禹熹、龚颢玺、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、李昕烨、江峥臻、黄潇。 

发言之星:贺子力、卢宇浩、张恩豪、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、黄思远、李禹熹、许修齐、龚颢玺、张思语、刘怡灵、刘彧骞、李昕烨、黄潇、王均予、刘惠东。 

文明之星:郑鸿艺、缪羿、王彬翰、贺子力、卢宇浩、余汶峻、张姜敬傲、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、张庭恺、黄思远、刘惠东、邓程文、钟兆一、许修齐、李禹熹、龚颢玺、钟昀晓、陈平澜、袁欣悦、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、李昕烨、江峥臻、王艺霏、黄潇、王均予、贺新雨。 

书写之星:郑鸿艺、缪羿、向廷炫、卢宇浩、张恩豪、余汶峻、张姜敬傲、欧阳文柯、张庭恺、黄思远、钟兆一、许修齐、李禹熹、龚颢玺、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、李昕烨、江峥臻、王艺霏、黄潇、王均予。

进步之星:郑鸿艺、余汶峻、游博文。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017