注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

1月4日家庭作业  

2011-01-04 15:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4日(19——2)

提示:

1、请家长数一数孩子们联系本、语文书、语文小状元、语文听写本和课堂本上还没有换成小红花的五星100分,将总数写在联系本上。

2、今天是最后一次写话,可以写写这学期的收获与成长,做一个小小的总结。明天就不再写话了。

3、向老师已经把音乐期末综合成绩算出来了,我们班有8个孩子得了B等,主要是这8个孩子平时上课没有认真记动作,考试的时候不能正确地做出来,而且在唱歌的时候声音很小。向老师希望同学们在下学期的学习中要认真听讲,认真记动作,跟着老师上好每一节音乐课。

4、元旦期间的两张语文卷子有以下同学没有批改:鞠迈兴、罗春发、叶宗翰、黄思远、许修齐、贺子力、高敬庭。两张数学卷子没有批改的同学有:鞠迈兴、高敬庭、贺子力、许修齐、叶宗翰、钟昀晓、罗春发。 

数学:

1、试卷改错。本试卷是期末检测卷,请认真对待!最后将每种题型再做一遍!特别请每个小朋友都注意“我会填6,8题,我会数1题(不数套图),我会画1.2题,其中2题都用橡皮擦掉重新画规范。我能解决3题。即使这些题对了,也要反复练习。

2、我能解决1.2有错的有以下小朋友:刘惠东 徐梓贻 罗春发

     计算有错的:王彬翰、罗春发、卢宇浩、徐梓贻、钟昀晓、张思语、贺子力、缪羿、高敬庭、许修齐、郑鸿艺、袁欣悦。 特别是计算出错的小朋友,最不应该!很多都是+ 看成—,请仔细!

语文:

1、请家长用红笔批改今天下午做的拼音复印卷第一面,并督促孩子及时改错,明早交。

2、完成复习卷一张。请家长用红笔批改,并督促孩子及时改错,明早交。

3、熟读贴在语文书后“生词过关测试单”上的“日积月累”,家长抽问。

4、09年期末考试卷给家长签字。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017