注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

1月5日家庭作业(考前提示)  

2011-01-05 15:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日(19—3)

语文:

1、熟读书后生字表(一)(要求知道生字读音即可),生字表(二)(要求识记生字笔画)。

2、熟读书后粘贴的“听写过关测试单”上的“日积月累”。

3、背诵需要背诵的课文。(注意要写的生字)

4、看卷子上的错题。

数学:

1、以下同学计算错误:蔡雨彤、魏妮、向廷炫、叶宗翰、刘惠东、钟昀晓 、卢宇浩、黄思远、蔡学韬、徐梓贻,加油哦!

2、请认真分析总结“重庆市巴蜀小学综合检测题 一,二”,并出同类型题目练习。

其他:

1、整理好书包,里面装语文书、整理好的语文试卷、数学书、整理好的数学试卷、笔袋(5只削好的铅笔、一块橡皮、一把尺子)、纸质垫纸板、纸巾、水杯。

2、明天上午9:00—10:00语文期末考试;下午2:00—2:40数学期末考试。下午4点30正常放学。

3、提醒孩子考试时要认真听老师读题目,不要自顾自地埋头往前做;做完后至少要检查三遍。

4、明天下午数学期末考试结束后,在班上召开“丰收大会”和布置寒假作业,等五、六年级考试结束后全校同学就在教室里听广播,学校将会进行统一的广播散学典礼,之后孩子们就通过“网上学籍”查询自己的成绩,不再到学校领成绩和参加散学典礼了。

    孩子们今天要好好地休息,准备好考试用品,不要紧张和粗心,只要认真和仔细就一定能成功!

    预祝孩子们都考出好成绩!加油!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017