注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

网上评讲一(上)语文期末试卷(2)  

2011-01-07 22:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第六题:我会比一比,再组成词语。

      姜皓蓝:“又”组成了(peng  又)

        妮:“里”组成了(里men

      敬庭:“雨“字后面的括号里只写了一个“雨”字,没有组成词语。

      刘惠东:“手”组的是(左毛)

 

第七题:我会找朋友,连一连。

                 姜皓蓝:“一座”跟“校园”空起的,没有连线。(好划不来)

      李佳忆:“青青的”的“豆角”连的这条线画到下面一组“弯弯的”这个词语上面去了(不细致哟)

     叶宗翰:连错的有“青青的河水”(应是“清清的河水”);“金黄的小猫”(应是“可爱的小猫”);“清清的豆角”(应是“青青的豆角”);“可爱的秋天”(应是“金黄的秋天”)。

     钟昀晓:连错的有“一棵叶子”“一片小溪”“一条题目”“一道小树”。

     郑鸿艺:连错的有“一架题目”“一条飞机”“一道小溪”

     王艺霏:连错的有“清清的秋天”“金黄的豆角”“青青的河水”

     罗春发:连错的有“青青的河水”和“清清的豆角”。“弯弯的小路”没有连。

     蔡学韬:连错的有“一架校园”“一座飞机”“青青的河水”“清清的秋天”“金黄的豆角”。

     许修齐:连错的有“一架题目”“一道飞机”。

     钟兆一:“一片叶子”空起的没有连。

     蔡雨彤:连错的有“清清的豆角”“青青的河水”。

     卢宇浩:连错的有“一座题目”“一道校园”

     张恩豪:连错的有“青青的小路”“弯弯的秋天”“弯弯的豆角”(同一个词语连出了两条线)

     魏  妮:连错的有“一架题目”“一道飞机”“青青的河水”“清清的秋天”“金黄的豆角”

     徐梓贻:“可爱的小猫”没有连。

     邓程文:连错的有“一棵叶子”“一篇小溪”“一条小树”

 

第八题:我会写出下面字的反义词。

                 全对。

 

第九题:照样子,写句子。

        刘惠东:小鱼从 dào 游过来。

        缪  羿:小鱼从 游过来。   河上有一座     

        姜皓蓝:    wéng    。(“文”字是学过的,而且写成了后鼻韵。“盒”的声调错了。)

        李佳忆:老师从家里  走到学校里  。(这几个字都是写的拼音,但是“学”的拼音写成了

        叶宗翰:老师从家里  走出来  。(“走”的拼音写成了卷舌音,应是平舌音)   河上有一座  miao  

        钟昀晓:老师从家里  走出来  。(“走”的拼音写成了卷舌音,应是平舌音)   小鱼从 那边 游过来。(“那”的拼音写成了边音,应是鼻音)

        向廷炫:  我家里   一台电脑 。(“台”的声调写成了四声,“脑”的声母应是鼻音,写成了边音)

        郑鸿艺:  我家里   电脑 。(“台”的声调写成了四声,“脑”的声母应是鼻音,写成了边音)

        罗春发:河上有一座  大桥 。(“桥”的声调应是二声,写成了三声)    我家   一台电脑 。(“台”的音节写错了)

        袁欣悦:小鱼从 石头缝里 游过来。(“缝”的音节写成了“fong”)  河上有一座  有大桥   。(多写了一个“有”的音节)

        卢宇浩:  我家   两台电脑 。(“脑”的声母应是鼻音,写成了边音)

        邓程文:河上有一座  fao    。(“房”的音节写错了)

 

第十题:我会背,我会写。

                 蔡雨彤:“木”写的是“不”

                 刘惠东:“水”写的是“小”

                 钟昀晓:“山”写的是“上”

 

第十一题:读儿歌选正确的答案,把番号写在括号里。

                     蔡学韬:“(松鼠)的个子小,尾巴大”选成了(兔子),估计没有读懂儿歌。

                     刘惠东:“(松鼠)的个子小,尾巴大”选成了(兔子),估计没有读懂儿歌。

                     邓程文、钟昀晓:两个空都填了,肯定没有读懂儿歌。

   

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017