注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

11月25日家庭作业  

2011-11-25 14:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月25日(13—5) 

英语——感恩周活动内容: (更多活动图片请点击博客“相册”)

1、本次感恩活动周的主题是:感恩你我,与爱同行。给家人分享感恩节的英文知识!   turkey ( 火鸡) pumpkin pie  南瓜派),Happy Thanksgiving Day! (感恩节快乐!) Thank you Mummy ! (谢谢妈妈!) Thank you Daddy ! (谢谢爸爸!)

2、表演唱歌曲:Happy Thanksgiving Day!  

             Hello. Happy Thanksgiving Day!  

             Hello. Happy Thanksgiving Day!  

             Hello. Hello, boys and girls ! 

             Happy , happy Thanksgiving Day! 

           (划线部分可替换成: my mummy/ my daddy/ Miss …/ (人名) …)

3、从今天开始,一直到本周周末:做一件感恩他人的实事,如:为爸妈揉揉肩、捶捶背、洗洗脚、主动做家务事等,用相机记录下活动过程于周日晚之前发到郎老师邮箱。

4、点击博客日志认真自学英文歌曲If you are happy”。

数学:

1、向家长过关熟背1-8的乘法口诀。

2、预习9的乘法口诀。

 语文:

1、自愿练写日记一则:仿照《识字7》创作一首讲卫生或保护环境的拍手歌。

2、四步曲复习第28课

3、周一交《”最可敬可亲教师评选“回执单》,一定记得哟!详见“其他”第5条。

其他:

1、下周一早上佩戴红领巾、穿班服,8:20到教室,要到操场上开展全校集体校会!周一迟到,班级的流动红旗会被一票否决,请大家以集体利益为重,早点出门哟!

2、坚持天天课外阅读,填写“快乐小书虫卡”!

3、天天练习立定跳远至少10次,家长登记在联系本上:跳了10次,最好成绩       米,       牌,比昨天有 进(退)步!   

   男生:铜牌:107129米;银牌:130148米;金牌:149米以上

   女生:铜牌:100119米;银牌:120137米;金牌:138米以上

4、利用周末时间上梦想网校,多挣学分。本期要评选“巴蜀小学、梦想网校双优学生”。加油哦!

5、请全班孩子积极参与“最可敬可亲教师评选”,做好巴蜀小主人!详见周三发的《倡议书》,和家长一起按要求上“人民网重庆视窗”实名注册、登录、投票!并如实填写好《倡议书》背面的回执单,下周星期一交回学校。 

6、贺以下同学在“第13周巴蜀儿童礼周评”活动中获得好成绩!  

(1)周评100分的孩子:李佳忆、张思语、李了了、刘彧骞、傅贞也、李昕烨、黄潇。

(2)周评99—95分的孩子:贺子力、王彬翰、余汶峻、张姜敬傲、欧阳文柯、张庭恺、黄思远、邓程文、许修齐、龚颢玺、钟昀晓、刘怡灵、江峥臻。

(3)周评94—90分的孩子:郑鸿艺、缪羿、卢宇浩、李禹熹。

(4)周评89—80分的孩子:蔡雨彤、张恩豪、高敬庭、姜皓蓝、游博文、彭浩宸、钟兆一、唐温爽、叶宗翰、袁欣悦、顾力源、王艺霏。

7、下周开始,作息时间有小变化,请家长注意下午接孩子的时间:

     早上上学时间:仍然是8:30到教室

     下午放学时间:周一至周四是16:35,周五不变。

                                   交通车周一至周四发车时间是16:50,周五不变。

8、分享缪羿昨晚写的看图写话:

11月25日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

11月25日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

11月25日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

11月25日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

11月25日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

9、请以下孩子抓紧时间改错:
(1)写字书:蔡学韬、鞠迈兴、钟兆一、叶宗翰、钟昀晓、顾力源。
(2)听3本:蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、向廷炫、王国力、钟兆一、叶宗翰、高雨欣、陈平澜、顾力源。
(3)五单元试卷:邓程文。
(4)六单元试卷:陈平澜。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017