注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

未来星寒假日记赏析(三)  

2011-02-13 13:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的寒假日记(欧阳文柯)

 

        老师的话:文柯的妈妈说,文柯得知老师要将自己的日记挂到班级博客上与同学们分享,自己就有点腼腆地告诉妈妈:“其实我觉得只有1月12日和今天2月12日两篇日记可以。”不过,我们还是分享到了文柯的所有习作。因为柯柯妈妈和郎老师都觉得这才是真实的文柯——尽管有的日记中语句不够通顺,有的日记中该打逗号的没有打的……当然,在文柯的习作中,有很多的话题都是围绕“开心”和“不开心”展开记叙的,呵呵,相信通过下学期坚持不懈的练笔,再加上语言文字的日积月累和留心观察,咱们六班的每个孩子都会有很多的话题可写,都能写得具体、生动的!

        孩子们,你们也想参与到“寒假日记赏析”活动中来吗?欢迎大家到班级博客中来晒晒自己的“作品”!那么,就请你的爸爸妈妈帮忙把电子稿发到郎老师邮箱吧:lyl_bsxx@163.com

   

18 星期六 天气:阴< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

     今天我和妈妈参加一位阿姨的婚礼,新娘好漂亮!我还看到好多好看的泡泡。

 

19 星期日 天气:阴

     今天,奶奶和二姐来了,我们一起去看电影,真开心!下午我和二姐又去图书馆看书、借书真高兴!

 

112 星期三 天气:阴

      今天刘老师举行了新年联欢晚会。我们学钢琴的所有同学都表演了曲子。刘老师表演了一首《送别》,真好听。我还即兴表演了猜字谜,有“人在云上走”、“亲和斤手拉手”。

 

113 星期四 天气:阴

      今天,我的好朋友郭沐轩去外婆家了,我很不开心。我和二姐玩火车轨道,很开心。

 

114 星期五 天气:雨

      今天下午爸爸没有去上班,一下午都在弄手机。原来是有一只会说话的汤姆猫很好玩。

 

115 星期六 天气:雨

      今天我哥哥来了我很开心。我们一起去奥体中心骑车,真好玩。

 

116 星期日 天气:阴

      今天去少年宫学习机器人,认识了一些材料的名称,很开心。

 

117 星期一 天气:小雪

      今天重庆下雪了我很开心。我用手去接雪花,结果雪花融化了。

 

118 星期二 天气:晴

      今天我的好朋友黎嘉翰从南京回来了,我好开心;晚上我和朱迅一起骑自行车我非常开心。

 

121 星期五 天气:晴

     今天我和爸爸一起去看电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。很多小朋友看的,非常开心。

 

124 星期一 天气:晴

     今天课文《再见,太阳》中用“抚摸着”我觉得很温柔的感觉,用“照耀着”我觉得很热一样。

 

126 星期三 天气:晴

      今天上完了钢琴课,我不开心。因为刘老师要回家过春节了。

 

128 星期五 天气:阴

   今天我终于回到永川了,我非常高兴。我和二姐玩得非常开心。在路上,我看见了绿色的灯光变换着照射到地上,有点像绿色的虫子在地上爬。

 

25 星期六 天气:晴

     今天刘姑爷过生日我很开心。来了很多客人,有很多小朋友我们一起玩。

 

210 星期四 天气:小雨

     今天早上我、哥哥和爸爸吃早饭,爸爸吃饭快,哥哥吃得比爸爸慢,我吃得最慢。

 

212 星期六 天气:阴

     今天我回到重庆了。春节在永川和哥哥姐姐一起打球、放鞭炮、唱歌、去野生动物园,真有趣。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017