注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

12月8日家庭作业  

2011-12-08 15:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月8日(15—4) 

第15周英语家庭作业:

1、与昨天一样。

数学:

1、认真复习笔算。(竖式的格式)

2、复习第二单元。

3、背九九表。

语文:

1、按四步曲复习第33课。

2、按四步曲预习第34课。

3、周评表给家长评价、签意见、总分,并请大家把两张新表装订在后面。

4、转学校通知;请家长将孩子的身份证号码抄在联系本上。(户口本上有)

语文:

1、记得天天早上佩戴红领巾,8:25准时到教室!(晚上9点必须上床哟)

2、感谢以下家长积极参与班级活动:贺新雨爸爸、王均予妈妈、顾力源爸爸、张思语妈妈、高雨欣妈妈、刘惠东妈妈、欧阳文柯妈妈、卢宇浩妈妈、贺子力妈妈、王彬翰妈妈、郑鸿艺姐姐、游博文妈妈

3、小书虫展示:(还有两个小朋友的“自留地”没有成果哟,加油,加油!) 

12月8日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 4、家校沟通:

王艺霏:大家注意到甜霏联系本左上角的几枚小小的印章了吗?呵呵,那是霏妈霏爸给甜霏开展的家庭评价,对甜霏来说这样的评价很有效哟!最让人高兴的是,甜霏回家后愿意和家人交流她在学校生活的点点滴滴,高兴的、伤心的……真好!

12月8日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

王均予:予予已经养成了按四步曲认真复习和预习的好习惯啦,怪不得予予的学习那么扎实哩!也谢谢予予外婆对予予的帮助!(呵呵,予予外婆退休前可是一名优秀教师哟!) 

12月8日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

刘惠东:东东也愿意回家把学校生活的点点滴滴与家人分享!

12月8日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

欧阳文柯:昨天,班上开展了数学快速口算比赛,文柯以满分的好成绩取得了班级第一名!不知各位家长是否看过文柯妈妈在本期发在班级博客上的一篇文章,文章提及文柯之前对数学不感兴趣,成绩也不够理想,后来,通过文柯妈妈和老师们的共同努力,有效沟通,文柯渐渐喜欢上了数学,并在班级里崭露头角。孩子的发展,离不开学校、家庭、社会的共同作用,希望我们老师和各位家长保持有效沟通,帮助孩子成长进步!

12月8日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017