注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

2月25日家庭作业  

2011-02-25 15:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2月25日(2—5)

英语:

1、拍手说儿歌:  

            class, class是班级,班级class同学多;

            room ,room 是房间,房间room种类多;

            classroom,classroom是教室,教室classroom 真干净;

            desk,desk 是书桌,书桌desk 摆整齐;

            seat,seat是座位座位seat有片有片sea (大海)

            teacher,teacher 是老师,老师teacher爱喝tea ()

2、旧曲新唱:运用P21.4歌曲改编并表演唱下列歌曲:      

           12345678910.  Stand up!  Sit down!

           Point to the classroom.  Point to the desk.

           Point to the teacher. Point to the seat.

3、听、读、背P23.2;听、读P22.1(请孩子们一定要大声跟读与朗读,家长签字。)

4、运用“This is……”口头造句。

数学:

1、复习9加几进位加法,家长出题重点练习以下题型:

     9+(   )=11      9+(   )=14      9+(   )=13      9+(   )=15      9+(   )=11     9+(   )=17……

2、复习十几减几不退位减法,家长出题重点练习以下题型:

     17-2  18-3 19-5.……(孩子明白个位减个位够减,直接减的道理)

3、复习十几数的组成。如15由1个十和5个一组成。

    (下周进入第二单元学习,请家长帮助孩子复习为下单元—本学期重点打好基础)

4、星期一带上20根小棒,每十根捆在一起。(看完博客就装书包,以免周末放假忘记)

5、完成“星级挑战”题单。

    (本学期开始每周末均有三道“星级挑战题”,目的在于拓展孩子思维,培养孩子兴趣,请家长认真督促孩子完成)
6、改错黄冈P1-6,家长签字。

7、口算一页,家长批改。

语文:

1、完成《看图写话》。今天中午午餐后已经作了集体指导。要求孩子们:先仔细看图,再给家长说一说,然后写草稿,修改之后抄正。没有学过的请教家长。注意:第一排正中写题目。

2、完成6、7课小练习题单。

3、家庭听写第8课生字词。

4、大声朗读二单元所有课文、生字词、《识字大比拼》,下周单元测验。

其它:

1、坚持体育锻炼并登记。(2月25、26、27日)

2、下周一穿班服,8:20准时到教室,一定不能迟到。

3、坚持带鸡毛毽到学校。

4、看课表,准备好下周一的学习用品。

5、利用周末时间上巴蜀梦想网校。

6、初春天气乍暖还寒,请家长注意给孩子增、减衣裤,还可以吃一些预防流行感冒的药物或食品。(今天发现有些穿牛仔裤的孩子在踢毽时抬不起脚,请家长给孩子穿便于运动的衣裤)

7、可以请孩子为劳累了一周的家人表演在音乐课上学的歌曲,老师教了动作的,很美哟:《小燕子》《小雨沙沙》。

8、表扬——第2周进步之星:邓程文、江峥臻、徐梓贻。

      批评——希望以下同学上课认真听讲,不搞小动作:魏妮、向廷炫、余汶峻、蔡雨彤、鞠迈兴、叶宗翰、罗春发、唐温爽。

      以下同学语文作业未过关——(1)课堂本:鞠迈兴、王彬翰、彭浩宸、王国力、罗春发、钟昀晓、徐梓贻、魏妮。

                                                       (2)听写本:王国力、陈平澜、顾力源。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017