注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

2月28日家庭作业  

2011-02-28 14:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月28日(3—1)

特别提示:

1、请家长协助孩子认真填写本期“自主八分钟活动申报表”,明天交给郎老师。

2、整理个人卫生,学校医务室随时抽查。(头发、指甲)

3、今天发了《日有所诵》,今日借助拼音大声、有感情地诵读上卷第一单元的《数字歌》。

数学:

1、口述破十法算理算法。如:13-9怎样算?13-9这样算,个位3减9不够减,十位(10)来帮忙,13分成3和10,10-9=1 3+1=4 所以13—9=4。(熟练!)

2、口算一页,家长批改。

3、每天带上20根小棒,一定要每10根捆在一起。  (今天没带小棒的有:鞠迈兴、姜皓蓝、陈平澜、江峥臻、黄思远 。上数学课耍小棒的有:贺新雨、蔡学韬、叶宗翰)

语文:

1、完成小练习题单《二单元复习题》,家长检查,督促孩子改错。

2、再读《识字大比拼》第二单元:(1)读第一题,家长记录各课过关情况。

                                                       (2)根据孩子情况,在家庭听写本上听写二单元生词,见第二题,家长批改。明天要综合听写。

                                                       (3)完成第三题,家长批改。

3、课堂一号本给家长查阅,请家长签字在后面。

其它:

1、坚持体育锻炼并登记。

2、看课表,准备好明天的学习用品。(记住带上鸡毛毽)

3、明天中午上梦想网校,切记自己的用户名和密码。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017