注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

3月14日家庭作业  

2011-03-14 14:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月14日(5—1)

英语:

1、与周末作业一样。

数学:

1、带上4捆小棒,每十根捆1捆,每1捆颜色一样,方便孩子操作。

2、预习书P31、32、33。

3、口算一页,家长批改,将完成情况记录在《联系本》上。(30道共用     分,错     道)

语文:

1、复习一单元,明天测验。(可参考老师发在日志中的《一年级下册语文第一单元复习小结》)

2、课堂听写本给家长查阅一单元的听写情况,请家长签意见在后面。

3、大声有感情地朗读《日有所诵》上卷的《看月亮》《螃蟹》。

其他:

1、坚持体育锻炼并登记。(班上还有8个孩子一分钟跳绳不能上100个,加油练习哟!)

2、看课表,准备好明天的学习用具。

3、明天中午上梦想网校。

4、提示:(1)请同学们每周一早上早些出门,8:20必须到教室。今天早上我班又有一个同学迟到,所以第4周流动红旗没有得到。此外,请乘坐交通车的同学也要严格要求自己,你们的违规行为也将会让班级流动红旗一票否决。

                (2)以下同学没有交周末布置的“春天来了”的图画,明天带来:罗春发、贺新雨、唐温爽、刘惠东

                (3)以下同学没有带《识字大比拼一单元》,老师没有检查到你们的过关情况,明天带来:罗春发、顾力源、钟昀晓、张恩豪

                (4)今天上午语文课堂听写后,中午发下来改错,还没有过关的有:蔡雨彤、鞠迈兴、王国力、刘惠东、唐温爽、叶宗翰、钟昀晓、袁欣悦、魏妮、江峥臻。(希望孩子们抓紧时间改错,并养成主动找老师批改过关的好习惯)

                (5)上周五做的语文小题单,今天发下来改错,还没有过关的有:鞠迈兴、钟昀晓、顾力源、贺新雨。(希望孩子们抓紧时间改错,并养成主动找老师批改过关的好习惯)

                (6)今天有以下孩子在课堂上听讲不认真,要加油哟:魏妮、向廷炫、鞠迈兴、罗春发、蔡学韬、王国力、蔡雨彤、姜皓蓝。

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017