注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

喜报:速算大王  

2011-03-18 18:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年级下期第一次速算比赛成绩揭晓啦

先请爸爸妈妈看看我们的比赛过程:

我们的比赛很正规哟。瞧,郎老师都把手机上的秒表计时投影在了屏幕上啦!一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  

加油,要算得又快又准!

一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  

哎呀,还在吃领巾角,这多影响速度呀!

一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

哎呀,敬庭在干嘛,快点算,不要打扰旁边的同学。

一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
 
宸宸,现在不是上镜的时候,快点埋头算;炫炫在干嘛,眼睛看自己的卷子。

 一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

小黄同学算得超级快,他可荣获了此次竞赛的“速算大王”称号呢!一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

爽爽:不准掰手指,都一下啦!

一下第一次速算比赛快报 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

       

        恭喜以下同学在第一次速算比赛中获得班级速算大王”称号!(分数在90分以上):郑鸿艺、张恩豪、黄思远、张思语、刘彧骞、王艺霏、缪羿!获得“速算大王”的孩子要继续努力,争取永当“速算大王”。还没有评上“速算大王”的孩子要坚持每天进行口算练习。下一次咱们不仅要评“速算大王”,还要评“速算进步星”,数字宝宝们加油哦!

       此外,通过抽查90分以上和50分以下同学的《口算本》,经过对比,老师发现了一些问题,希望家长一定要跟进:
       1、家长们批改的痕迹要清晰,用红色签字笔批改,对的打小勾,错的打小叉,并督促孩子改正。
       2、记得在每页上写日期,每天要坚持完成一页。
       3、每天在《联系本》上记录成果,完成(  )道,正确(  )道,错误(  )道  用时(  )分(  )秒。
       4、亲切的家长寄语。“加油哦!”“本周的目标3分钟完成一页”“速度越来越快!”“准确度还要加强哦”!
       在检查五班和六班的《口算本》中,我们也发现个别孩子在对待口算上态度不积极,家长也没有认真督促,让我们发现部分《口算本》是跳页地随便地完成几道,更无任何速度和准确度反馈。

       家长朋友们,小学重在习惯的养成,让每天口算也成为孩子的习惯吧! 

       第四单元学完后,第二次速算比赛将要举行,加油哦!

       速算大王合影

喜报:速算大王 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017