注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

3月17日家庭作业  

2011-03-17 16:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月17日(5—4)

英语:

1、拍手说儿歌:school,school,是学校,学校school真是cool

               Bag, bag 是口袋,口袋bag种类多;

                          Schoolbag,schoolbag是书包,学习用品往里装;

                          Book,book是书本;书本book 知识多;

                        Book,book是书本;书本book 知识多;

                        Pen, pen 是钢笔,Ben的手里有支pen;

                        Pencil,pencil是铅笔,铅笔pencil有支pen

2、运用“This is my... /  It's a.../   It's +颜色”口头介绍自己的学习用品,预习P26.1家长签字

             e.g. This is my pencil.   / It's a pencil. It's yellow. It's a yellow pencil.

数学:

1、口算一页,家长批改,将完成情况记录在《联系本》上。(30道共用     分,错     道)

2、照书p37第8题,和爸爸妈妈做“猜一猜”的游戏。

语文:

1、日记一则。(记得写题目并尽量不用音节)

2、大声读10课三遍。再读《识字大比拼》。

3、大声朗读《日有所诵》上卷的《穿裤歌》《一个蛤蟆一张嘴》。

其他:

1、练习跳绳和踢毽并登记。(取下绳子后,郎老师一分钟踢毽47个,蔡雨彤一分钟踢毽26个,同学们明天向老师和蔡雨彤发起挑战吧!)

2、提示:(1)今天有以下孩子不遵守课堂纪律,老师已教育,请家长跟进:高敬庭、陈平澜、徐梓贻、魏妮、王艺霏、罗春发、蔡雨彤、蔡学韬、向廷炫、姜皓蓝、王国力、郑鸿艺、余汶峻。

                (2)批评没带鸡毛毽的孩子:陈平澜、顾力源、黄思远。

                (3)以下同学没交拿回家签字的语文卷子给老师查阅:陈平澜、罗春发、叶宗翰、黄思远。 (我们班很多家长和孩子一起认真分析了失误原因,并梳理在了试卷上,值得表扬!)              

                (4)请家长提醒孩子早上进校时一定要佩戴红领巾接受监督岗同学和值周领导的检查。如果没有佩戴将会给班级扣分哟!

                (5)请接送孩子的家长一定不要在前后校门的地摊、游摊上给孩子买任何东西(包括红领巾),当然,孩子们自己更不能私自购买,否则我班流动红旗会被一票否决。谢谢家长朋友的支持!

                (6)昨天孩子们作业完成后家长签字都非常详细,让老师在批改时能了解到孩子在家完成作业的情况,感谢家长们的配合与支持!                

                (7)以下孩子的语文作业请改错后明早交老师过关:

                         课堂本:徐梓贻、魏妮。

                         听写本:徐梓贻、魏妮、蔡学韬。

                         小题单:蔡雨彤、郑鸿艺、蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、向廷炫、张恩豪、姜皓蓝、刘惠东、钟兆一、罗春发、许修齐、李禹熹、唐温爽、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、刘彧骞、顾力源、魏妮、王艺霏、黄潇。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017