注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

家长们快来报名听讲座!  

2011-03-17 21:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们,各班名额有限,请要参加的家长速发短信到郎老师手机!         

 

    少儿“雨露”知识讲座第16讲

《守望成长》
       家庭教育如何为孩子一生的成长奠基,如何为孩子的精神、情感、气质打上亮丽的底色,让孩子拥有自爱、自信、自主的良好品质,讲座将结合生动的案例,进行家教观点的提炼,家教方法的推荐,与你分享守望成长的智慧。
       主讲人:张咏梅(重庆12355青少年服务台专家团成员)重庆市巴蜀小学课程部部长,中学高级教师,被评为全国优秀妈妈,曾荣获全国小学语文赛课一等奖,同时指导多名教师获得全国赛课一等奖。
       她热爱教育,擅长以教育的眼光解读世界,引导学生树立正确的价值观;她热爱生活,倡导以自身的热情感染身边的学生;她热爱成长,努力以自身的成长带动孩子的成长,逐渐成为一个有自己独立教育见解和丰富教育智慧的教育人。
       时       间:2011年3月19日(星期六)下午2:30
       讲座地点:重庆市少年儿童图书馆五楼多功能厅(市急救中心斜对面)
       联 系 人:王伟东 63842665
 
 
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017