注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

英国友谊校教师交流学习项目接待家庭招募通知  

2011-03-20 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国友谊校教师交流学习项目接待家庭招募通知

   200910月,我校与英国布鲁克赛德社区小学缔结为国际友好学校。两年来,两校不仅通过互访实施师生游学课程,同时也开始推进交流教师项目,我校去年派出了首批交流教师,这些国际交流项目让双方学生受益良多。为了进一步促进两校的交流与合作,英国布鲁克赛德社区小学的首批两位首批交流教师(Sarah Hobbs 女, Karen Hole女)将于2011328日——419日在我校进行为期3周的教育教学交流活动。为能给我校师生创造一个与英国教师相互交流和学习的平台,在巴蜀园、巴蜀书院各招募一个接待家庭。

接待英国教师,你可以获得:

与英国教师直接面对面交流的机会;体验另一种文化、生活及语言;学习与人相处之道;积累个人成长的新经验;与英国教师缔结深厚的国际友谊……

一、招募对象:巴蜀园及巴蜀书院全体师生

二、招募条件:

1思想政治过硬,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱公益事业,自愿无偿为英国教师提供家庭交流活动期间相关活动费用。

2家庭和睦,家庭成员身心健康,无不良嗜好及生活习惯。

3家庭成员有良好的英语沟通能力。

4家庭经济条件宽裕,负责英国教师上下班交通及晚餐,能提供两个独立房间及卫生间的接待。

三、招募报名

1、接待时间:巴蜀园接待家庭328日—410日;巴蜀书院接待家庭411日—419日。

2、报名时间:2011316日起,321日截至。

3、报名方式:请有接待意向的师生按要求填写“接待申报表”,发送到以下邮箱内。1012753281@qq.com

咨询电话:15922526269 何老师

 

重庆市巴蜀小学校

20113

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017