注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

第6周班级小明星  

2011-03-25 18:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今天上午第四节课,我们集体评选出了本周的“班级小明星”和校级“巴蜀榜样”——

1、进步小明星:郑鸿艺、王国力、卢宇浩、缪羿。

2、发言小明星:刘彧骞、张思语、王国力、贺子力、李了了、黄思远、欧阳文柯、刘怡灵、黄潇、姜皓蓝、李佳忆、蔡雨彤、向廷炫。

3、倾听小明星:游博文、王彬翰、张思语、刘彧骞、张姜敬傲、张庭恺、郑鸿艺、缪羿、李了了、黄潇、龚颢玺、卢宇浩、李佳忆、黄思远、邓程文、许修齐、李禹熹、李昕烨、张恩豪、刘怡灵、欧阳文柯。

4、此外,孩子们还民主举手推出了3月份的校级“巴蜀榜样”,他们的榜样事迹将在下周星期一张贴到我们教室所在的菁园一楼门厅的榜样墙上,他们是:刘怡灵、李昕烨、黄潇、龚颢玺。

        希望其他孩子努力向以上同学学习,积极争做第7周的“班级小明星”和下一次的校级“巴蜀榜样”!

第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第5周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017