注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

3月28日家庭作业  

2011-03-28 14:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月28日(7—1)

英语:

1、明天英语课继续开展“2011年巴蜀英语之星风采大赛班级初赛”,请还没有上台展示的同学做好充分准备:1分钟自我介绍与1分钟英语才艺展示。

数学: 

1、自愿完成黄冈 P19。

2、带学具8个正方体,4个长方体(今天没带学具:黄思远、游博文、贺新雨、李佳忆)

3、数学课堂听算本已发,请家长给听算本封面右下角贴上写有名字的标签,并装在文件袋天天带来。2号本作为家庭听算本,不带到学校。

4、口算一页,家长批改并记录在联系本上。

语文:

1、完成小题单(看图写话不做),家长督促改错,书写不工整要让孩子擦了重写。

2、复习三单元,明天单元测验。(可参考已发在博客上的三单元小结)

3、大声有感情地朗读《日有所诵》上卷的《小蚱蜢》。

其它:

1、每天练习跳绳和踢毽并登记。(记得明天带绳和毽,老师要集体训练)

2、批评:(1)魏妮早上没有戴红领巾,被监督岗的姐姐登记了名字并扣了班级第7周流动红旗的分(同学们都很沮丧,因为有可能得不到第7周的流动红旗了),希望同学们吸取教训,记得进校时佩戴红领巾。并拜托爸爸妈妈们提醒孩子! (2)上周蔡学韬鞠迈兴在午休做清洁的时候大声喧哗,给班级扣了分,使班级丢掉了第六周的流动红旗。孩子们要吸取教训哟。 (3)今天违反课堂常规的孩子有:王国力。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017