注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

3月29日家庭作业  

2011-03-29 16:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          3月29日(7—2)

英语:

1、“2011年巴蜀英语之星风采大赛班级初赛”已经上台展示了的同学有:王均予、贺新雨、刘彧骞、刘怡灵、王国力、李了了、黄思远、魏妮、张思语、卢宇浩、王艺霏、郑鸿艺、贺子力、欧阳文柯、钟昀晓、张恩豪、卢宇浩、李佳忆、许修齐、李昕烨、江峥臻、张姜敬傲、游博文、姜皓蓝、龚皓玺、陈平澜、蔡学韬、张庭恺、蔡雨彤、钟兆一、袁欣悦、黄潇、顾力源、徐梓贻、罗春发。

数学: 

1、自愿完成黄冈p20。

2、口算一页并记录在联系本上。

3、拼一拼、摆一摆、读一读、背一背书P27例2,P28例3。

语文:

1、大声背诵识字4三遍,读《识字大比拼四单元》,读13课《古诗两首》五遍。

2、听写识字4并批改和订正。

3、大声有感情地朗读《日有所诵》上卷的《钓鱼》《海龟》。

其它:

1、春季运动会前坚持天天练习跳绳、踢毽、亲子跳绳、亲子踢毽,并登记在新的记录表中。

2、批评:(1)今天违反课堂常规的孩子是:王国力、高敬庭、姜皓蓝。(2)昨天的语文三单元复习题单做得不好的孩子是:蔡学韬、向廷炫、罗春发、叶宗翰,希望以上孩子认真对待,家长及时督促孩子改错。(3)今天下午第二节课体检结束后,王国力、高敬庭、姜皓蓝在大操场追逐疯跑,老师派同学去找他们,他们才回教室上的课。对此,老师已批评教育,希望家长继续跟进,谢谢各位家长!

3、表扬:昨天的语文三单元复习题单上,有些字孩子们没有学过,但是很多家长都和孩子一起给它们标注了音节,看得出来家长们很是用心哟,而且孩子们在你们的督促下作业也完成得很优秀,特别是以下孩子值得表扬:欧阳文柯、游博文、钟昀晓、卢宇浩、张庭恺、王艺霏、王彬翰、王均予、彭浩宸、李昕烨、贺子力、龚皓玺、李了了、张思语、刘怡灵、贺新雨、李禹熹、鞠迈兴、魏妮、刘彧骞、李佳忆、钟兆一、徐梓贻、袁欣悦、缪羿。再接再厉!

3、语文三单元小题单已共3张,已全部发给孩子,请家长督促孩子们和一、二单元的小题单夹在一起,共11张了,便于自己半期或期末复习。

4、语文课堂听写1号本已用完,请孩子们放在家中,不带到学校来,半期或期末复习时专挑错的生字词巩固听写!

5、语文作业改错过关:(1)课堂1号本:钟兆一。(2)小题单:张姜敬傲、姜皓蓝、邓程文、罗春发、许修齐、

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017