注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

第3周班级小明星  

2011-03-04 23:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午的队会课上,我组织孩子们对新一届班委各个委员的职责进行了逐一地学习。孩子们从我的讲述中了解到了班级事务的繁杂与重要,也明确了自己不仅要做好自己的事情,管理好自己,还要站好自己的岗位,对同伴们进行监督和管理,从而服务班级、展现自我、与同伴共同进步。同时,我还告诉孩子们:班级管理成员的职务没有高低之分!重要的是在服务集体、服务同学的过程中展现才华、提升自我!班委岗位的分工与职责的学习进行了一节课,所以,本周的“班级小明星”就由我和石老师共同商讨产生啦:

          第3周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星   倾听小明星:黄潇、刘怡灵、龚颢玺、张思语、李昕烨、李禹熹、许修齐、江峥臻、李佳忆、张姜敬傲、游博文、欧阳文柯、张庭恺、李了了、刘彧骞。

           第3周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星   发言小明星:张思语、王均予、王艺霏、欧阳文柯、贺子力、姜皓蓝、黄思远、刘彧骞、刘怡灵、江峥臻、王国力、李昕烨、黄潇、郑鸿艺、王彬翰、卢宇浩、张恩豪。

            第3周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星  进步小明星:李佳忆、刘惠东、王艺霏。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017