注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

4月13日家庭作业  

2011-04-13 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月13日(9—3)

数学:

1、口算“两位数加一位数进位加”40道。(用窍门快速练习,熟能生巧哦!一定要对口练习

语文:

1、继续完成本周星期五上午要用的“体育小报”,星期五早上带来。要求:在A4纸上进行初步的版面设计(竖排),写好“刊头”、贴好“亲子跳绳照片”、粘贴或直接打印自己喜欢的体育方面的资料、插图,留出一小部分空白待孩子们在校观看视频后进行绘画和文字书写。

2、和家长一起分析四单元试卷,写到正面左顶,星期五早上交。

3、朗读《日有所诵》上卷的《鸡和蛋》《海浪》。   

其它:

1、明天全班同学继续穿班服,穿运动鞋,戴好红领巾,并带上自己的

2、请孩子们不要用书包来装小食品,用另外的小背包,装上:湿纸巾、餐巾纸、水、绳、适量的小食品(在校午餐的同学学校要发卤鸡蛋和鸡腿)。吃的东西一定不要带得太多了,上学期有些孩子剩了很多,太浪费啦。

3、请家长义工阳文柯妈妈、卢宇浩妈妈、顾力源爸爸(照相)早上8:50到办公室,穿上运动衣裤和运动鞋。在此代表全班孩子和家长提前感谢你们!

4、感谢贺子力妈妈联系重庆电视台新闻频道跟踪报道明天的活动情况。

5、语文作业改错过关:(1)课堂2号本:郑鸿艺、高敬庭、钟昀晓、陈平澜、魏妮。(2)听写2号本:郑鸿艺、鞠迈兴、缪羿、刘惠东、徐梓贻、陈平澜、魏妮。(3)四单元卷子:蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、张姜敬傲、刘惠东、罗春发、叶宗翰、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、魏妮、王均予。(4)小题单:蔡雨彤(16、17课);刘惠东(16、17课和四单元综合);罗春发(四单元综合);陈平澜(四单元综合);顾力源(16、17课);魏妮(四单元综合)

6、明天不交《联系本》,星期五发新的本子。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017