注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

4月14日家庭作业  

2011-04-14 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月14日(9—4)

数学:

1、口算“两位数加一位数进位加”40道。(用窍门快速练习,熟能生巧哦!一定要对口练习

语文:

1、继续完成“体育小报”,明天早上一定要带来。

2、大声朗读《日有所诵》上卷的《高高山上一条藤》《什么歌》。 

3、建议爸妈们和孩子交流以下话题:今天你们的活动主题是什么呀?你快乐吗?你有什么收获?  

其它:

1、明天全班同学继续穿班服,戴好红领巾,背书包,带文具袋、彩色笔、四单元试卷

2、明天早上的亲子运动会,各班只邀请两位家长参加。经过老师近几周以来批改“锻炼登记表”上的记录情况,特邀请王彬翰妈妈和王彬翰参加一分钟亲子跳绳;请李昕烨妈妈和李昕烨参加一分钟亲子踢毽。预祝他们取得优异的成绩!

3、请以下孩子明天把还没有过关的语文作业带来:(1)课堂2号本:郑鸿艺、高敬庭、钟昀晓、魏妮。(2)听写2号本:郑鸿艺、鞠迈兴、缪羿、刘惠东、徐梓贻、魏妮。(3)四单元卷子:蔡学韬、鞠迈兴、缪羿、张姜敬傲、刘惠东、钟昀晓、徐梓贻、陈平澜、魏妮、王均予。(4)小题单:蔡雨彤(16、17课);刘惠东(16、17课和四单元综合);罗春发(四单元综合);陈平澜(四单元综合);顾力源(16、17课);魏妮(四单元综合)

4、今天外出,彭浩宸和陈平澜没有按照老师的建议背上背包,而是提的手提包,非常不方便,以后外出在准备的时候,麻烦家长给孩子准备背包,让孩子腾出双手来,走得轻松一些。

5、今天,张恩豪和郑鸿艺没有按要求带绳,没能参加到集体跳绳的活动(当时也没有办法去找别人借,因为全年级的孩子都在一起跳),希望孩子们吸取经验教训,以后外出活动,在头天晚上准备时一定要检查清楚自己的东西是否都带齐了!

6、感谢家长义工:欧阳文柯妈妈、卢宇浩妈妈、顾力源爸爸、刘惠东爸爸、姜皓蓝妈妈、徐梓贻的小姨、刘怡灵外婆对孩子们的细心照顾。

7、表扬全班孩子!午餐前,老师组织全班孩子在人民广场围成一个大圈做丢手绢的游戏,孩子们在表演节目的时候非常地大方,受到了周围市民的称赞,直夸咱们巴蜀的孩子“真棒”!同时,孩子们还非常大方得体地与参观大礼堂的外国游客打招呼!

8、特别表扬黄思远,在接受重庆卫视“直播重庆”栏目的记者阿姨采访时,自信、大方、吐词清楚、表达流利,受到了摄像叔叔和采访阿姨的称赞,展现了我们巴蜀孩子的风采。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017