注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

4月20日家庭作业  

2011-04-20 13:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月20日(10—3)

英语:

1、表演唱歌曲How old are you?(你几岁了?)Happy birthday (生日快乐)”

      歌词1 How old are you? How old are you?

         I am 7. I’m 7.

                   How old are you? How old are you?

         I am 6. I am 6.

2、听、读、背P34.1P35.1家长签字

3、再美化昨天要求制作的年龄卡:造型要富有新意,并注明:“I’m 6.   / I’m 7.

   并运用年龄卡与小伙伴交流 Hello. My name’s Daming. I’m a boy / girl.  I’m 7.

4、预习P36, 家长签字

5、特别表扬:今日课堂英语之星:张恩豪张姜敬傲游博文彭浩宸卢宇浩姜皓蓝欧阳文柯张庭恺钟兆一许修齐李禹熹龚颢玺黄思远袁欣悦李佳忆张思语李了了刘怡灵刘彧骞江峥臻黄潇贺新雨李昕烨陈平澜。

数学:

1、用“戴帽法”在听算本上做20道“两位数减一位数退位”(参见听算本过程。)

2、最近脑子有点混乱,常常忘事,昨天又没发黄冈,望见谅!今天完成黄冈P44

3、口算20以内退位减法20道,整十数加一位数20道。

语文:

1、听写20课生字词。(那——横折钩、横、横、撇、横撇弯钩、竖)

2、大声朗读20课三遍。

3、准确认读《识字大比拼五单元》所学课文生字词,家长记录在单子上。

4、大声朗读《日有所诵》上卷的《小花鼓》《一个键》,能背最好哟! 

其它:

1、锻炼并登记。

2、表扬:1)今天语文课堂听写19课生字词,全对的孩子有:蔡雨彤、郑鸿艺、王彬翰、贺子力、向廷炫、余汶峻、高敬庭、张姜敬傲、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、王国力、黄思远、钟兆一、许修齐、李禹熹、龚皓玺、叶宗翰、钟昀晓、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、李昕烨、王艺霏、黄潇、王均予、贺新雨。 (2)表扬许修齐王国力,为同学们带来了做“乌鸦喝水”实验的瓶子和小石子,让同学们形象理解了乌鸦喝水的过程。同时,实验用具也被年级其它班的老师借用啦!感谢两个孩子!

3、提示三个字的笔顺:

     ——横折钩、撇。

     为——点、撇、横折钩、点。

    ——横折钩、撇、点、点。(先中间,后两边。中间的“力”先横折钩,再撇)

     园——竖、横折钩、横、横、撇、竖弯钩、横。

     找——横、竖钩、提、横、斜钩、撇、点。

4、语文作业改错过关:(1)课2本:  鞠迈兴、徐梓贻。(2)听2本:蔡学韬、鞠迈兴、卢宇浩、姜皓蓝、罗春发、唐温爽、李佳忆、魏妮。 (3)小题单:张恩豪(识字5和18课)、刘惠东(四单元综合)、陈平澜(四单元综合、识字5和18课)。请孩子们明早一到教室就把改错的本子和题单主动交给老师改错过关,

5、分享:刘怡灵新《家校联系本》上周周末和本周星期一的作业情况:

4月20日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

4月20日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017