注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

4月28日家庭作业  

2011-04-28 16:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月28日(11—4)

数学:  

1、今日知识点:求一个数(大数)比另一个数(小数)多少用减法计算,同样也是大数—小数=多的。

2、完成黄冈P48。

3、综合口算。

4、背加减法表。

语文:

1、和家长一起分析五单元试卷,写在正面左顶。(98分以上有28个孩子)

2、日记一则。

3、大声背诵《日有所诵》P80《雪姥姥》。 

其它:

1、锻炼并登记。

2、明天下午音乐课进行艺术节班级选拔赛,请今天中午老师通知了的孩子明早务必带上碟片、曲谱、道具等,唱歌和舞蹈的同学还可以穿上演出服!(王国力、黄思远、姜皓蓝、卢宇浩、张思语、王艺霏、刘怡灵、顾力源、李昕烨等同学

3、继续完成本周“家政作业”——学会洗自己的袜子。

4、语文作业改错:(1)课2本:游博文、江峥臻、罗春发、刘惠东、李佳忆、陈平澜、余汶峻、卢宇浩、钟昀晓、姜皓蓝、缪羿、高敬庭、欧阳文柯、徐梓贻、张恩豪、蔡学韬、王彬翰、郑鸿艺、蔡雨彤、贺子力、张姜敬傲、邓程文、叶宗翰、鞠迈兴。   (2)听2本:蔡学韬。(3)五单元试卷:姜皓蓝、钟昀晓。

5、请以下孩子记住每天带毽子,早锻炼要训练:徐梓贻、余汶峻、邓程文、向廷炫。

6、期待以下孩子明天开始吃饭时不讲话、动作快、不掉饭在桌子上和地上,老师将奖励五星给你们,也请爸妈们给予指导和鼓励:王均予、徐梓贻、唐温爽、蔡学韬、魏妮、钟昀晓。

7、缪羿积极相应石老师号召,在爸妈的帮助下把作品装裱在了画框里。我们准备把这些作品贴上标签,挂在学校的过道里展示。赞一个!同时衷心感谢缪羿的爸爸妈妈为班级联系刻好了“班级印章”!4月28日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

4月28日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星4月28日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017