注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

5月11日家庭作业  

2011-05-11 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月11日(13—3)

英语:

1、听、读、背P38. 1P39. 2 P40.1;看图问答P40. 2并挑战10秒;“玩一玩,说一说,猜一猜”P41.4家长签字。

2、表演说儿歌,鼓励孩子们改编儿歌:

       Where’s the balloon?

       Where, where, where’s the bear?

      It’s in ,in, in the bed.

      Where, where, where’s the balloon?

     It’s on ,on, on the bed.

     Where, Where, where’s the doll?

    It’s under ,under, under the bed.

3、拍手说儿歌(比较记忆,积累词汇):

        hat  hat 是帽子,帽子hat不是 cat(小猫);

      bed  bed 是床铺,床铺 bed red(红色的);

      balloon  balloon 是气球,气球 balloon像个ball ()

 bear  bear  是小熊,小熊bear 爱吃pear (梨子)

 doll  doll 洋娃娃,洋娃娃doll 不是ball ()

4、放一放,问一问,答一答”( P39.3将一件物品(如school bag, pencil, pen, ruler, eraser, crayon, book, box, ball,…)放在不同地方,进行如下一问一答口语练习。

     --Where’s the + 物品?

     -- It’s in / on / under the + 地点.

5、听、表演说P41.3

6、今日英语之星:缪羿王彬翰贺子、卢宇浩张恩、张姜敬傲姜皓蓝张庭恺黄思远刘惠东邓程文罗春发许修齐李禹熹龚颢玺张思语李了了刘怡灵刘彧骞江峥臻李昕烨黄潇贺新雨。

数学: 

1、自愿完成黄冈P32。

2、加强新旧版人民币认识参见书P47.

3、用学具钱等价换钱参见书P49顺序。

4、背表、口算,将情况记录在联系本上。

语文:

1、听2本给家长查阅签字,并集中听写本单元的错词在家听本上,家长批改。

2、练习查字典,填在单子上。家长打小勾批改。答案参见“其它8”。

3、大声背诵《识字七》。

4、大声背诵《日有所诵》P84《九九歌》。

其它:

1、坚持锻炼并登记。

2、继续完成本周家政作业——学会洗自己的内衣(裤)。

3、昨晚在网上找了好久也没有找到合适的《共产儿童团歌》和《有你的地方是天堂》的伴奏,不知我们班的家长中有没有电脑高手能帮助老师把原唱消音,或者有这两首曲子的伴奏资源,请速与郎老师联系,拜托大家,谢谢!

4、在没有进行六单元复习听写的情况下,今天开展了六单元复习听写,不仅听写了词语,还造了句子,以下同学全对,实属不易:黄思远、钟兆一、李昕烨、李了了、欧阳文柯、刘怡灵、唐温爽、高敬庭、刘彧骞、贺新雨、余汶峻、龚颢玺、黄潇、江峥臻。

5、作业过关:(1)“画家乡”:陈平澜。(2)听2本:鞠迈兴、邓程文、叶宗翰、钟昀晓。(3)小题单:鞠迈兴、缪羿、蔡学韬、姜皓蓝、邓程文、叶宗翰、钟昀晓。 (4)昨天查字典没过关:刘彧骞、李佳忆、叶宗翰、钟昀晓、钟兆一、黄思远。

6、请爸妈们为孩子买一双白色纯棉短袜,及脚踝就行了,不要买长了。5月23日下午歌咏比赛时要统一穿黑皮鞋、白袜子。

7、今天发了语文“六单元小题单2”“识字大比拼七单元”,请孩子们保管好!

8、5月11日音序查字法: 

要查的字

音序

音节

在字典哪一页

A

 ǎi  

 3 

C

chǒu  

 63

J

jiù

 244

C

  chēng  

 56

F

fù  

 139

S

shū

 447

X

xíng

 534

Y

yān

 550

9、请以下孩子上课认真听讲,不埋头玩自己的东西,不随意讲话:高敬庭、向廷炫、蔡雨彤、王国力、余汶峻、陈平澜、鞠迈兴、蔡学韬。

10、过7岁生日的王彬翰同学为班级捐献了五本书,并分享了小食品:

5月11日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017