注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

5月13日家庭作业  

2011-05-13 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月13日(13—5)

《有你的地方是天堂伴奏》链接地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a05dc23d-7d10-11e0-acbc-0015c55db73d/    请同学们跟着音乐反复练习动作!

英语:

   今天全校英语之星决赛,李老师很忙,可能要晚上或明天再把作业发到博客上,大家谅解哟!

数学: 

1、自愿完成黄冈P33.35,不做34页。

2、口算、背表,将完成情况记录在《联系本》上。

3、完成星级挑战10。

4、记住常见物品价格,为填合适的人民币单位做准备。(例如:牙膏、铅笔)

5、两张口算测试单已发,请根据情况选择复印份数并天天练习,不必带到学校。一定要练! 

语文:

1、完成小题单《六单元复习题》,家长批改。(下周星期一老师会很忙,上午要带孩子们彩排,所以请爸妈们帮个忙,用红色签字笔仔细批改后督促孩子订正,再打上成绩,谢谢!)

2、小题单上的看图写话写在日记本上看图说话打草稿修改抄正检查)。

3、复习六单元,下周测验。

其它:

1、坚持锻炼并登记。

2、继续完成本周家政作业——学会洗自己的内衣(裤)。

3、利用周末时间上梦想网校。

4、下周一早上8:20到教室,一定不能迟到!一定不要穿才发的新班服,等5月25日下午歌咏比赛完了之后再穿!

5、班服已发,请孩子们试穿,如果不合适,请下周一按原样(不拆吊牌)装在袋子里带回班级,并写上纸条说明要更换的型号。请爸妈们不要贪大型号,孩子穿起来松垮垮的不精神。以后到了中年级还会更换新的夏季班服。

6、请还没有为孩子准备好黑色皮鞋和白色短棉袜的爸妈们,一定利用周末时间准备好!

7、作业过关:(1)“画家乡”:陈平澜。(2)课2本:蔡学韬、缪羿、王彬翰、贺子力、张恩豪、姜皓蓝、唐温爽、顾力源、王均予。 (3)听2本:王彬翰、贺子力、张恩豪、叶宗翰、徐梓贻、王均予。 (4)《识字大比拼六单元》:李佳忆、郑鸿艺、向廷炫。

8、希望以下孩子下周在纪律上有进步:向廷炫、鞠迈兴、余汶峻、王国力、高敬庭、蔡雨彤、张恩豪、姜皓蓝、郑鸿艺、叶宗翰、王均予、徐梓贻、罗春发。

9、最近男孩子们课间疯打情况比较严重,主要集中在少数男同学身上,喜欢三五个追逐、疯打,老师已经专门就此事开展了教育,还需要家长在家好好说服,毕竟天气热起来了,下课满头大汗,上课又没什么精神,容易影响上课的质量。而且在这个过程中也容易引起受伤,不管是伤害到自己还是其他同学都很麻烦。所以请爸妈们一定要配合老师提醒孩子。

10、班服价格通报:

        男生:衣服138元,裤子188元,合计326元,4.5折后146.7元。

        女生:裙子198元,4.5折后89.1元;发卡5元;租表演的裙子30元,合计124.1元

                  (表演时男生穿班服,女生穿租的裙子。)

        等活动结束后,老师稍微有空一点,再和家委会的妈妈们把差价(22.6元)退给女生

11、推荐2篇数学活动优秀日记。
四舍五入
作者:欧阳文柯
      今天石老师让我们到超市观察那些用分卖的商品,我找呀找呀,半天没找到,当我走到卖米区,终于发现我们吃的大米就是用分卖的。
       妈妈买了一些,我们去付款,屏幕显示是12.18元但阿姨收的是12.2元。原来因为没有“分 ”值人民币,采用“四舍五入”的原则。四分以下的就舍去不收分了,五分以上的,前面角的数字加一。
认识商品价格
作者:缪羿
       今天老师布置了一项作业,认识商品价格。我和爸爸妈妈一起设计了张表格。上面列出了几种常见的商品,有鸡蛋、大米、苹果、香蕉……
       我们拿着这张表格到超市去看这些商品价格,然后我把价格填在表格上。
       我发现商品的价格和质量、净含量有管。同样的商品,质量好,净含量多的要贵一些。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017