注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

5月16日家庭作业  

2011-05-16 15:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月16日(14—1)

英语:

根据李老师发在博客中的《一年级英语第一册各模块评价要点》认真复习!

数学: 

1、完成黄冈P34。

2、口算、背表,将完成情况记录在《联系本》上。 

语文:

1、听写26、27课生字词,家长批改并督促订正。

2、读《识字大比拼七单元》一题的识字七、26课、27课,家长记录在单子上。

3、复习六单元,明天测验。(有考查“音序查字法”的题,请记得带上字典)

其它:

1、坚持锻炼并登记。

2、完成本周家政作业——帮助家人餐前摆放碗筷,餐后收拾桌子。

3、自愿购买《中国学生素质教育读本》(共10本,注音彩图版),一套128元,装在信封里,写上名字,明早交。

4、作业过关:(1)“画家乡”:陈平澜。(2)课2本:姜皓蓝、顾力源。 (3)听2本:贺子力、叶宗翰、王均予。 (4)数学黄冈未完成:郑鸿艺。

5、希望以下孩子无论是在排练,还是在课堂听讲上,都能遵守基本的听讲要求:向廷炫、鞠迈兴、余汶峻、王国力、高敬庭、叶宗翰、罗春发、蔡学韬、卢宇浩、贺子力。

 6、练习在电脑上打语文书后生字表(二)的生字,微机课期末测试时要测查速度和准确度

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017