注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

5月26日家庭作业  

2011-05-26 16:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月26日(15—4)

一、英语:

1、有计划全面复习Module1 ——Module 10,重点复习Module6——Module 1016周将举行英语学科能达标测试与期末口语口试。测试形式:抽签选ABC三卷中的一卷,单人测试;测试题型:单词认读(范围见书P46—P48单词表)、重点句型认读与理解、口语交际(形式有至少四句话的自我介绍、师生对话、看图说话等)。老师为每个同学复印了一张“一年级英语学科能力达标测试与期末口语测试”,已发到每个孩子手中,并且也在班级博客中上挂了电子稿,请家长指导孩子认真复习!

2、从现在起每节课准备一张A4纸,供课堂上“画一画、写一写”巩固英语知识用。

数学: 

1、完成黄冈p53。

2、家长拨给孩子认几时几分(非整五分)。(第一步:看时针认几时多。第二步:看分针认几分,找最近整五分顺着数或倒着数。两步合起来就是几时几分。)

3、练习口算题单。

4、带学具钟。

语文:

1、复习七单元,明天测验。(今天综合听写了七单元生字词,以下三个孩子错了很多,请加强练习:陈平澜、邓程文、刘惠东

2、请家长填写“第一届家长开放日反馈表”,明早交!谢谢!

3、托管时指导完成了小题单“八单元练习题一”,大多数孩子已完成,请没做完的孩子继续完成,并请家长重点检查“补充句子”这道题。

其它:

1、坚持锻炼并登记。

2、完成本周家政作业——继续学习帮助家人餐前摆放碗筷,餐后收拾桌子。 

3、特别表扬张庭恺妈妈刘怡灵妈妈,两个妈妈在给《联系本》签字的同时,还细心地发现到了孩子抄写的个别错字,不仅用红笔圈出来了,还让孩子像改语文作业的错一样在后面改了三遍,这样的方法很值得我们其他家长学习、借鉴!希望家长朋友和郎老师一起,通过各种方法,让孩子辨清字形、识记字义、正确书写,不做错别字大王!

4、请家长们配合郎老师给自己的孩子再次强调安全问题:(1)课间文明玩耍,不追逐疯跑;(2)男孩子要管好自己,不得故意打人;(3)铅笔、直尺拿再手中时,不要去指别人,这样很容易伤人。谢谢配合!

5、有计划地

在电脑上用拼音输入法练习打语文书后生字表(二)的生字,微机课期末测试时要测查速度和准确度!

6、语文作业过关:(1)课2本:蔡学韬、缪羿、王彬翰、向廷炫、王国力、刘惠东、邓程文、徐梓怡、袁欣悦。(2)小题单:张恩豪(七单元练习一)、袁欣悦(七单元复习题)。(2)六单元试卷改错:蔡学韬。(4)日记本:恩豪、罗春发、陈平澜。

7、明天队会课将集中展示这两周以来因训练而耽搁了的自主八分钟活动,请以下同学做好准备。有PPT的请发到郎老师邮箱中。具体安排如下:

(1)新闻播报:13周的许修齐、14周的李了了、15周的黄思远

(2)魅力语言:13周的王国力、刘彧骞;14周的彭浩宸、叶宗翰、龚颢玺;15周的刘怡灵、钟昀晓、郑鸿艺。

8、八班姚老师拾到奥林巴斯相机电池一枚,不知是不是我们班家长遗失的?请与郎老师联系。

8、生生合作的语文课堂充满活力:

5月26日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星5月26日家庭作业 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017