注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

第16、17、18周班级小明星  

2011-06-17 22:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  第16、17、18周班级小明星

 

        由于节假日的耽搁,老师们把三周的小明星放到一块进行了评比。祝贺以下孩子获得了这三周的小明星称号:(今天下午我们两个老师都忙着给孩子们复习、订正来了,忘了宣布,孩子们也忘情地投入到了复习之中,只有峻峻提醒了老师,结果老师还是忘啦,呵呵!)

1、进步之星:鞠迈兴、缪羿、贺子力、余汶峻、张姜敬傲、彭浩宸、欧阳文柯、张庭恺、黄思远、刘惠东、邓程文、许修齐、李禹熹、唐温爽、龚颢玺、徐梓贻、陈平澜、袁欣悦、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、李昕烨、江峥臻、王艺霏、黄潇、王均予、贺新雨。

 2、学习之星(课堂复习认真):缪羿、王彬翰、贺子力、卢宇浩、余汶峻、张姜敬傲、姜皓蓝、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、王国力、张庭恺、黄思远、刘惠东、邓程文、钟兆一、许修齐、李禹熹、唐温爽、龚颢玺、袁欣悦、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、李昕烨、江峥臻、王艺霏、黄潇、王均予、贺新雨。

第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星第16、17、18周班级小明星 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017