注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

分享:文柯暑假作息时间表和日记  

2011-07-06 08:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享:文柯暑假作息时间表和日记 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
 

72         

黑山谷之旅   

       星期六的早晨,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起踏上了黑山谷之旅。

       我们跟随导游来到了南门。因为天气原因,缆车不能运行,只能走路。突然一阵大风刮了过来,我和妈妈都不敢动了。过了一会儿,风停了,我们才继续前进。一路上,鸟语花香,万里无云,我很开心地和两个姐姐走到前面,爸爸妈妈被我们甩到了后面,我们走到8号浮水桥,走上吊桥,我发现吊桥之间是用黑色毯子连接起来的。走到吊桥中间,我发现右边岩石上写着“贵州”,左边岩石上写着“重庆”。原来这是7000万年前一次地壳运动产生的结果,贵州、重庆就以这条河为界的。

       我们走到蝉鸣峡,大家玩起了水。我捡起石头向前扔,“嘭”的一声,石头在水里打起了水花,我们玩得十分开心!

       我们继续前进,走到5号桥,桥边有个洞穴,我以为像歌乐山上的洞穴黑乎乎的,结果进去一看,左边、右边、前边、后边都有光,灯可真多呀!

       我们走到了甩甩桥,一开始,我不敢过去,我和爸爸小心翼翼地走,我慢慢地终于走过去了!

       最后我们来到了坐观光车的地方,一会儿就出了北门坐车回家了。这真是快乐的一天呀!

 

 

 73日       

做馒头和敲鼓 

       今天,阳光明媚,风和日丽,万里无云。我和缪羿一起做馒头,真期待呀!

       我首先做了一条蟒蛇,缪羿做的比我的更像,我改了一下,做了一只小猪,真可爱,我又用一团面做了一只小鸟,真好看。

       吃了午饭,缪羿表演架子鼓,声音真好听!我也试着敲起来,到了13点,我就敲13下。很快,快乐的一天就结束了,我们约好下周又一起玩。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017