注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

问候  

2011-08-20 22:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的未来星宝贝们,暑假过得愉快吗?你们一定长高、长壮了不少,也学到了一些新的本领吧?祝贺你们哦!

       时光老爷爷这几天不断地催促我,要我问问大家的暑假任务完成得怎样了。我知道,暑假里孩子们各有各的计划,也一定各有各的收获,不过基本的任务都一定要完成好哦。没有完成的赶快加油,这样才能保证自己带着笑容和自信来到学校,和大家见面哦!开学大奖——“起飞奖”在向你招手喽!
       未来星们,希望你和爸爸妈妈一起在班级博客里留言,相互鼓励,共同进步,好吗?
       对了,这段时间连续高温,重庆都快成蒸笼了,大家可要注意身体,防中暑、防感冒哦! 

                             想念你们的郎老
2010.8.19
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017