注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

了了的暑假日记选  

2011-08-28 23:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李了了的北京之行

 

2011725   星期一 

去北京

727日我和奶奶、大姑要去北京。你知道我们要干什么吗?不知道吧!我们是去到二姑家里玩。听说贺念去北京了,她去看她的小姨去了,说不定还能遇见呢!我盼望着这一天的到来。

 

 

201181  星期一

嬉水乐园

昨天,我和大姑去了水立方嬉水乐园。我和大姑去玩了漂流船,漂流船是8字形的。水的中间最深,有几次我差点掉下去,还好是有惊无险。我还去游泳了,我试了一下潜水,但只能潜一下水。进去和出来的时候我们看见了鸟巢,鸟巢真壮观,嬉水乐园很好玩。

 

 

201189 星期二

世贸天阶

前天晚上我、大姑、二姑、奶奶一起去了世贸天阶。那儿晚上可以看天幕,可以玩飞蝶。大姑给我买了一个飞蝶。开始我害怕飞蝶飞上去就飞不下来了,后来我看见别的小朋友都不害怕,我也就不害怕了。大姑还在天幕上发了一要彩信。世贸天阶真好玩。

 

 

2011813  星期六

回重庆

今天我和大姑、奶奶又回到了重庆。我们中午是在飞机上吃的,飞机上的饭可好吃了。下午155我们到达了机场,我觉得天气跟地面蒸发了似的,好热。北京比重庆凉快多了。妈妈说:“你们回来的不是时候。”看来我们回来真不是时候。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017