注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

9月13日家庭作业  

2011-09-13 15:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

913日(3——2

特别提示:

1、为响应市教委”减负“号召,请家长自愿、自行购买语文、数学课后练习资料,建议买《黄冈小状元作业本》,并指导孩子根据课时及时完成、家长自行批改,提醒孩子不要带到学校来。

2再次提醒各位家长于915日前将应缴费用存入学费卡中,并多存11元便于银行扣款(学校会按迟交人数给年级部管理和班级管理扣分,所以请大家多多配合与支持!)  交通车:学校还没有正式通知我们班主任各条线路的价格,估计本期价格较高(公交公司涨价,每个车每天按线路远近租赁费是850至1000元)。 

英语:

1、听、读 P2.1

2、准确认读单词eleven (11) twelve (12),并拍手说儿歌:

 1 and 10 is 11. (1+10= 11)          2 and 9 is 11.  (2+9= 11)            3 and 8 is 11.  (3+8= 11)

 4 and 7 is 11. (4+7= 11)              5 and 6 is 11.  (5+6= 11)  

 1 and 11 is 12.. (1+11= 12)        2 and 10 is 12.  (2+10= 12)         3 and 9 is 12.  (3+9= 12 )

 4 and 8 is 12.  (4+8= 12)            5 and 7 is 12.   (5+7= 12)             6 and 6 is 12.  (6+6= 12)

3、上网搜索并学习英文儿歌 “ I’m a little teapot.”

    I’m a little teapot, short and stout.

   Here is my handle . Here is my spout.

   When I get all steamed up, hear me shout.

  Just tip me over and pour me out.

数学:

1、自主练习(自己准备家庭作业本完成):用竖式计算两位数加两位数(不进位)加法至少2道,(格式参见书P9例1并口述计算过程。

2、请家长帮助孩子用直尺把数学课(1)作业本每一页竖线平均对破划开,注意一定要用直尺画哦!

3、坚持口算。

4、请准备一把直尺。一定不要折叠的,不要有花纹,简单就好!

语文:

1、自主家庭听写第1课生字词,词语参见《识字大比拼》,家长批改。(今天没交家听本的有:蔡学韬、钟兆一、李佳忆)

2、大声朗读第2课至少五遍。有条件的家庭可以带领孩子上网或通过资料了解黄山。

3、熟读《识字大比拼》所学课文生字词。

其它:

1、特别感谢游博文妈妈!博文妈妈利用假期三天时间为全班孩子各自制作了4张垫纸板,合计200张!每张都亲自画线、剪贴,让我们办公室的老师们羡慕不已!再次代表全体家长感谢博文妈妈的“大爱”,谢谢您!

2、请为孩子准备以下美术学具,用文件袋装好放在书包里,下次美术课开始用:记号笔、签字笔、A4打印纸20张

3、请以下同学将开学报到时没有交的暑假作业交给老师:

    游博文:生活实践小报                                   王国力:数学口算本                    刘惠东:数学口算本、四个数学日记

钟兆一:生活实践小报                                   罗春发:生活实践小报                

4、再次提醒大家注意下午的放学时间,准时接孩子!周一至周四下午16:55分,周五下午15:30(教师集中学习改在了周五)。

5收拾书包、整理书本学具,给书包减负!

6、表扬以下孩子在今天的语文《识字1》课堂听写中取得100分的好成绩,再接再厉哟!郑鸿艺、缪羿、高敬庭、欧阳文柯、邓程文、钟兆一、李禹熹、龚颢玺、张思语、刘怡灵、傅贞也、李昕烨、江峥臻、黄潇、王均予、贺子力。

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017