注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

9月14日家庭作业  

2011-09-14 15:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

914日(3——3

英语:

1、听、读 P2.1

2、准确认读单词eleven (11) twelve (12),并拍手说儿歌:

 1 and 10 is 11. (1+10= 11)          2 and 9 is 11.  (2+9= 11)            3 and 8 is 11.  (3+8= 11)

 4 and 7 is 11. (4+7= 11)              5 and 6 is 11.  (5+6= 11)  

 1 and 11 is 12.. (1+11= 12)        2 and 10 is 12.  (2+10= 12)         3 and 9 is 12.  (3+9= 12 )

 4 and 8 is 12.  (4+8= 12)            5 and 7 is 12.   (5+7= 12)             6 and 6 is 12.  (6+6= 12)

3、上网搜索并学习英文儿歌 “ I’m a little teapot.”

    I’m a little teapot, short and stout.

   Here is my handle . Here is my spout.

   When I get all steamed up, hear me shout.

  Just tip me over and pour me out.

数学:

1、自主练习:笔算(竖式计算)——两位数加两位数(进位)6道。(过程参见P11例题)并向父母口述笔算加法时应注意什么?“(参见P12上方)

2、口述P11例3计算过程。

3、口算一页,家长批改。

4、说明:(1)为了严格按照教委的相关规定和要求,1、2年级不得给学生留书面作业。所以口算和自主练习均在家中自主完成,请家长配合监督孩子完成,作业请家长自行批改,请家长理解。(2)口算和自主练习均不带到学校,所以请家长自愿准备口算本及家庭作业本。(3)凡孩子以后作业有疑惑之处,请给数学老师电话联系即可。

语文:

1、自主家听第2课生字词,词语参见《识字大比拼》。

2、感情读第2课《黄山奇石》并背诵全文。

3、按四步曲认真预习第3课。(四步曲步骤已贴在语文书上)

4、熟读《识字大比拼》上所学课文的生字词。孩子不懂得词义可耐心地给孩子讲解。

其它:

1、已发“梦想网校学习中心2011秋季班招生简章”,本着自愿原则参加。我班上课时间是每周星期天下午,13:00—14:30上语文精品班(阅读与写作),14:40—16:10上数学普通班(思维训练)。9月24日开始行课。下周看博客通知后再收费。

2、请还没有“第2册英语配套朗读带”的家长到博客日志中下载,一定要坚持天天听读哟!

3、再次提醒大家准备好美术课学具袋,内装:记号笔、签字笔、A4打印纸!

4、请以下同学将开学报到时没有交的暑假作业交给老师:       钟兆一:生活实践小报     罗春发:生活实践小报。                

5、表扬以下孩子在今天的语文《秋天的图画》课堂听写中取得100分的好成绩,再接再厉哟!蔡学韬、贺子力、卢宇浩、张恩豪、余汶峻、张姜敬傲、彭浩宸、张庭恺、黄思远、邓程文、唐温爽、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、傅贞也、李昕烨、江峥臻、王艺霏、黄潇、王均予。

6、通报未来星中队成长基金收支情况:

   一上:成长基金余2277元(一上期末时已挂明细账在博客上)

   一下:收入13800元

         支出11391元(王均予妈妈随后会挂出明细账)

   一年级余:4686元(一年级已置办夏季和秋季班服,所以二年级不再打算购买。我们会和家委会妈妈节约开支的!)

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017