注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

9月16日家庭作业  

2011-09-16 15:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   916日(3——5

好消息:

    未来星中队漂书活动正式启动啦!今天,每个孩子都在郎老师这里领取了一本自己喜欢的书籍(都是孩子们自己捐给班级的),请孩子们一定要认认真真地阅读哟。读完了之后再在漂书单上写下自己的感言。记住,国庆节后咱们要召开“阅读分享交流会”,并开展第二次漂书活动!

英语:

1、听、读P2.1和P3.2

2、准确认读单词eleven (11) twelve (12),并拍手说儿歌:

 1 and 10 is 11. (1+10= 11)          2 and 9 is 11.  (2+9= 11)            3 and 8 is 11.  (3+8= 11)

 4 and 7 is 11. (4+7= 11)              5 and 6 is 11.  (5+6= 11)  

 1 and 11 is 12.. (1+11= 12)        2 and 10 is 12.  (2+10= 12)         3 and 9 is 12.  (3+9= 12 )

 4 and 8 is 12.  (4+8= 12)            5 and 7 is 12.   (5+7= 12)             6 and 6 is 12.  (6+6= 12)

  3、 表演说儿歌:“Look at the cats”

Look at the cats.  Look at the cats.

Where are the cats?  Where are the cats?

On the bed!

How many cats? How many cats?

One , two, three,…, twelve. Twelve cats! 

数学:

1、自主练习:思维训练(每周五挂三道思维训练题,重在培养数学思维,答案均在次周发到博客

    (1)从12、14、16、20、22、24这六个数中选出适当的数填在□里,使等式成立。

        □+□= □+□

       (本题重点训练学分析能力、尝试列举法。)

(2)在括号中填数。

              (   )2

              +  4(   )

       _______________________

                 8   3

        (本题重在培养学生简单的分析与推理能力)

(3)计算:3+5+7+13+25+47=

        (本题重培养学生的灵活的计算方法)

2、预习P16—19。

3、自主练习笔算两位数加两位数10道。

4、每天一页口算,共三页,家长批改。

语文:

1、日记一则,要求是:你喜欢秋天吗?用几句话写写你看到的秋天美景,能干的孩子最好能用上本单元学过的优美词句。步骤是:选写作话题说一说打草稿修改抄正大声朗读检查修改。

2、自主完成老师提供的一单元练习卷,家长指导检查,周一交老师批改评分。

3、自主听写第4课。

4、背第4课的两首古诗,读《识字大比拼》。

5、复习一单元,下周测验。

其他:

1下周一早上8点30分准时考勤,穿印有班徽的T恤,并佩戴红领巾进校。

2、提醒本期第一批“巴蜀榜样”于本周日晚以前将介绍材料电子稿发到郎老师邮箱:刘怡灵、王艺霏、李禹熹、刘彧骞、欧阳文柯(要求详见昨天的家庭作业)

3、表扬以下孩子在今天的语文课堂听写第3课中取得100分的好成绩,再接再厉哟!缪羿、贺子力、张恩豪、余汶峻、高敬庭、张姜敬傲、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、张庭恺、黄思远、钟兆一、许修齐、李禹熹、唐温爽、龚颢玺、叶宗翰、高雨欣、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、傅贞也、李昕烨、王艺霏、黄潇、王均予。

4、利用周末时间上梦想网校。

5、利用周末时间加强锻炼,爸爸妈妈最好一起参加,共同锻炼身体!

 

 
   
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017