注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐
GACHA精选

宸宸的暑假日记选  

2011-09-04 22:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011725     天气:

游长寿湖

周末,我和爸爸妈妈到长寿湖去玩,妈妈说:“长寿湖有几个小岛,我们住在一个小岛上,那个岛的名字叫“安顺岛”。

我们是傍晚时分坐的渡船过去的,晚上的湖面静悄悄的,不时有微风吹过,好凉爽啊!

第二天早晨,我们来到了岛上的果园和菜地,果树上结满了还没成熟的桔子和柚子,菜地里有紫色的茄子,有红红的辣椒,还有冬瓜等(蔬菜)。

晚饭后,我们沿着湖边散步,有的人在钓鱼,有的人在游泳,还有刚刚打鱼回来的渔夫,真是一幅活的山水画!

这个周末,我们玩的真高兴!

 

201185      天气:晴

小伊伊,加油!

      723日,温州发生了重大铁路交通事故,小伊伊在事故发生约21小时后,被救援人员发现,小伊伊被压在行李架下,浑身是血,左腿受伤严重,更不幸的是,小伊伊的爸爸妈妈在这次动车追尾事故

中都遇难了。

     小伊伊,你一定要加油!

     我和我的爸爸妈妈,还有全国那么多的好心人都在关心和帮助你,虽然,你没有父母的呵护,但是我们所有的人会像你的父母一样爱你!

    等你的腿好了以后,欢迎你到我们家做客,我会把我的好玩的,好吃的东西都拿来给你,小伊伊,加油哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017