注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

修齐的暑假日记选  

2011-09-04 22:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011711 

蚂蚁

    我家的阳台上住着一群蚂蚁,每天蚂蚁都会出来找食物。

 今天我在阳台上吃米花糖,不小心掉了一些在地板上,没过多久一群蚂蚁爬来了,它们很快就把米花糖给搬走了。

 勤劳的蚂蚁是我家阳台的清洁工!

 

 

2011719 

滑草

 今天我和妈妈去滑草。

 我们来到了小青湖,坐缆车到山顶就准备滑草了。

 我第一个滑,我坐在滑板上,有个叔叔一推滑板就往前滑了,刚开始速度很慢,后来因为路越来越陡,所以速度也越来越快了,我感觉好像飞出去一样,有的害怕,不过我还是没有叫,很快就到了终点。

 真是一次刺激的活动。

 

 

201182 

逛六和夜市

 今天晚上我们去逛高雄的六和夜市,它是一条好吃街。

 我们来到了六和夜市,那里有泰国虾,这种虾和其他虾不同的是它很大而且它的脚是蓝色的;有土耳其冰激凌这个冰激凌和其他冰激凌不同的是,你倒着拿它,它也不会掉下来;那里有奶茶、有肠一肠……我最喜欢的奶茶是珍珠奶茶。

 

 

 

2011820 

游泳

 今天我们去洋河体育馆游泳。

 我们来到了洋河体育馆就开始游泳了。洋河体育馆的游泳池是长方形的,而且有七条游泳道,它的宽度是25米,它的长度是50米,我游了四圈是400米。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017