注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

兆一的暑假日记选  

2011-09-04 23:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.8.15日记  晴

       在贵州省桐梓县的山丛中,有好几百家农家乐。这里的农家乐都非常好看,在农家乐的房子上挂着红彤彤的灯笼。这里的人们非常勤快,这里的空气很清新,这里的山水非常秀丽!

      农家乐里住着重庆来避暑的爷爷、婆婆,据说有好几千人呢!晚饭后,在田野中、小道上有他们散步的身影。

       贵州的农家乐真是避暑的好地方。

 

 

2011..8.2日记 雨

       今天,我和家人一起乘火车去贵州避暑。路上有很多风景:清清的小河,绿绿的高粱。忽然,我看见了一座很漂亮的高山,真是山清水秀的好风光。

       贵州真是个避暑的好地方!

 

2011.7.20日记   晴

      今天是第一次游泳的日子。一开始我连水都不敢碰,后来我一下水觉得冷冰冰的!我活动了一会儿感觉很舒服。时间过的真快。

       今天我游得很快乐!

 

 

2011.7.9日记  晴

       今天是外公70岁的生日。我早早的起床,10点钟姨妈的车来接我们。当我来到巴国城,看见现场十分热闹,我很高兴。

       中午11点40分,杨爷爷宣布生日仪式开始,我怀着激动的心情给外公献上了衣束兰花。过了一会儿,在全场生日快乐的歌声中,外公许下了愿,吹熄了蜡烛。

      我衷心祝愿外公生日快乐!

 

6.28日记   晴

       今天是查期末考试成绩的日子,我的语文和英语考了100分,数学只考了94分。数学考得不理想,原因是我太大意了,这些缺点以后我一定会改正的,以后我会更加努力!下学期我要上二年级了,我一定要克服一年级的缺点。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017