注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

皓蓝的暑假日记选  

2011-09-06 21:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青海游记

这几天,我和爸爸妈妈去青海旅游,看到了很多塞外风光。

(一)

今天一大早,我们乘车去祈连山脉游玩。我从车窗往外看,两旁的青山一座又一座绵延不断,远处的山上有一群群可爱的绵羊,右边有一群群健壮的黑牦牛,它们在快快乐乐地吃早饭呢。

华明叔叔说:“牦牛有黑色白色和红色三种,它力气很大,速度很快,喜欢在山的高处吃草。据说一头牦牛可以打败四只野狼呢!

皓蓝的暑假日记选 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

皓蓝的暑假日记选 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

皓蓝的暑假日记选 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

(二)

我们坐了三个小时的车,来到了卓尔山下。

我看到四周的山坡都是褐红色的,原来这是丹霞地貌的特征。从山下往上看,有一条陡峭的天梯通往山顶,上面好像有一座炮楼。妈妈说:“咱们一起登山吧,去看看那到底是什么!“

于是,我们几个开始登山了。过了一会儿,爸爸妈妈觉得很累,就坐车上去了。我和哥哥继续往上爬,爬到半山腰,我觉得两腿发软,心跳很快,喘不过气来,我们就休息了一会儿又继续爬。快到山顶时,我觉得胸特别闷,哥哥鼓励我“马上就到了,男子汉,坚持就是胜利。”

终于忙完登上了山顶,原来是古西夏国打仗用的烽火台,我英姿飒爽地站在上面,照了一张帅帅的照片,心里充满了胜利的喜悦。

皓蓝的暑假日记选 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

(三)

今天,我乘车到沙岛游玩。

乘了半个小时的车,才到了沙岛,到了沙岛之后,我对妈妈说:“这里的沙好多呀。”妈妈说:“要是这里的沙不多怎么能叫沙岛呢?”

到了娱乐地区,我首先玩的是沙滩摩托。哥哥开车,我坐在他的前面。哥哥开的时候还差点儿撞到了围栏。接着,我玩了水上三轮车,都怪我脚步够长,蹬不到踏板,所以我又玩了一次沙滩摩托。

我今天真高兴!

 

 

自己想办法

秋天到了,小兔种的南瓜熟了。小兔就到南瓜地里收南瓜。

小兔一看,说:“我种的南瓜好大呀,又大又圆,黄澄澄的。可以南瓜这么大,怎么把它运回家呢?”想呀想,就是没想出好办法来。

这时,小熊猫骑着自行车来了。他问小兔:“你在干什么呀?”小兔说:“南瓜太重了,我正在想办法把它搬回家。”小熊猫说:“小兔我不能帮你了,我还有事呢。再见。”

小兔一看,小熊猫的车轮是圆的,我的南瓜也是圆的,我可以把它立起来推回家。

于是小兔就把南瓜立起来推着南瓜走,果然推回家了。 

皓蓝的暑假日记选 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

  

 

              打蟑螂

今天晚上,我正在高高兴兴地看电视,突然地上冒了一只大蟑螂。我很怕它,心想干脆把它消灭吧。我迅速地拿出我的秘密武器,先用我的花露水在它面前喷了一圈,它马上被香到了,全身发抖,再用我的鼻滴喷一下,它就四脚朝天了,最后我用眼滴再滴一下,它就彻底被我杀死了。我把它扫到垃圾箱里,又接着看电视了。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017