注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

张姜敬傲的暑假日记选  

2011-09-07 21:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月23日 天气 晴转雨  

  开心与不开心

        今天我开心极了,妈妈说我们今天要去捉鱼和捉螃蟹。我捉了很多小鱼,还有螃蟹,我们就回家了。在回家的路上突然开始下雨了,还打雷了。雨停了,我们看见,很多树倒了,我非常不开心,感到很心痛。

 

2011年8月8日 天气:晴  

       今天下午,爸爸、妈妈带我乘飞机去香港。下了飞机我们走到大巴车站,先买了车票,然后排队等待上车。香港的车是双层的,下面一层还有专门放行李的地方,我们坐在上面一层看香港的夜景。差不多一小时后我们就到酒店了,我们就休息了。

 

2011年8月11日 天气:晴  

       今天我们去香港的太平山看夜景,因为排队坐缆车的人太多了,我们选择坐出租车上山。缆车前的出租车太贵了要200元,我们就走了一段路再打车上山,花了50元,这样我们就节约了150元。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017